后司街

楼主: graceyang188

北京有咱们天台的同乡会,吗?

诗人,一讲到80年代的校园诗人就会讲到偶一朋友,现在家相扶教子,不可思议吧?
后司街办得不错,这是天台人的骄傲啊!!
希望后司街在杭州越来越有影响力啊!!,到时候知道的人越来越多,现在好象天台中学毕业的人上此网比较多,天台其它中学知道的人比较少,比如平桥中学毕业的在杭州工作人特别多,知道此网站的人比较少,我碰到同学就说后司街相当不错。希望大家都知道。
北京的兄弟姐妹们,人气不够啊,搞点活动如何?
严重同意!
<P>好啊,北京人气确实不太够啊!组织一个活动吧,春节前或者春节期间都可以,有兴趣的报名了,我的联系方式:13910859056或者13611361364</P>
<b><FONT color=#000066>abracadabra上海期间一直很忙,被关在国家会计学院集中培训,没得机会跟大家聚会,晕死!!!!!!</FONT></b>
强烈支持北京分舵的活动!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>graceyang</I>在2006-1-23 15:38:49的发言:</B>
<B><FONT color=#000066>abracadabra上海期间一直很忙,被关在国家会计学院集中培训,没得机会跟大家聚会,晕死!!!!!!</FONT></B></DIV>

没听说abracadabra在培训, 小妹, 是你弄错了吧! 或是被骗了!
<P>楼上的啊,你的中文水平实在要提高提高:)</P><P>你的楼上说的是,她在<b><FONT color=#000066>上海期间一直很忙,被关在国家会计学院集中培训,没得机会跟大家聚会,晕死!!!!!!,并特此告知abracadabra</FONT></b></P>