后司街

楼主: 大头石钟

【年终盘点】后司街众生相(第8页又有新内容)

<P>杞人观天:</P><P>父母是乡下到后司街开裁缝店的</P><P>由于父母生意忙</P><P>经常帮着带弟弟、妹妹</P><P>烧饭、洗衣、烧棉干样样精通</P><P>有天被街长看见</P><P>觉得比较投缘</P><P>就把她带到家里陪街长千金读书!</P>
<P>zhaopan:</P><P>北山山上来的小伙子</P><P>到后司街勤工俭学</P><P>一边帮人家做苦力</P><P>一边凿墙头偷光看书</P><P>现在满腹经纶</P><P>就是因为把挣来的钱全买书了</P><P>落了个营养不良!</P>
<P>介多名人。</P>
<P>嘉园:</P><P>家境比较殷实</P><P>属于后司街小康水平</P><P>从小祖训“吃亏是占便宜”</P><P>安守本分</P><P>家里盖了几间平房</P><P>靠出租过日子</P><P>其中有间是租给一个教书先生滴!</P>
<P>柴触啊?</P><P>凹项做丫头!!</P><P>没株事干!!!</P><P>重写!!!</P>
<P>胡明刚:</P><P>家境贫寒</P><P>但天资聪慧</P><P>寒窗十年后</P><P>考中进士</P><P>现在京城翰林院供职</P><P>偶尔到后司街省亲</P><P>竟使得万人空巷</P><P>争睹其风采!</P>
<P>狗娘:</P>
<P>后司街保长的老婆</P>
<P>心直口快</P>
<P>喜欢到处走走</P>
<P>喜欢帮老公处理街务</P>
<P>一天不逛街</P>
<P>就要回家打老公</P>
<P>所以他老公抗打性极强!</P>

<P>想不起其他名人了</P><P>想到再画!</P>
<P>石钟伍咋法噶讨债啊?</P><P>伍咋是要欺负项啊?</P><P>快滴,重新画!!!</P><P>听港!!!</P>
<P>小老宁挪带来</P><P>嘎抹礼貌!</P>