后司街

后司街网站掘到第一桶饭!

楼主
<P>自从网站开通以来</P>
<P>每天都在烧钱</P>
<P>火是越烧越旺</P>
<P>钱包却是越来越瘪</P>
<P>已经三个月没发工资了</P>
<P>弟兄们都一个多月没吃肉了</P>
<P>难道互联网的寒冬还没有结束吗</P>
<P>偶心里默默地念道</P>
<P>冬天来了</P>
<P>春天还会远吗</P>
<P>忽然</P>
<P>远处传来多么熟悉地声音</P>
<P><FONT face=黑体 color=#ff0000 size=7>饭触好罗伐!</FONT></P>
沙发
<P>终于来个赞助商</P>
<P>说是要赞助一桌饭</P>
<P>顾不上什么不好意思了</P>
<P>连忙率领妻儿及网站元老jimmy、嘉园、杞人观天、landfish、天兔等等前去赴宴</P>
<P>看</P>
<P>中间那位慈祥的帅锅就是赞助商</P>
<P><FONT face=黑体 color=#ff0000 size=7>菜叔!</FONT></P>
<P><FONT face=黑体 color=#ff0000 size=7></FONT> </P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
板凳
<P>付出总有回报</P>
<P>赞助商的唯一要求</P>
<P>就是要求和浙江电台的名记(不要想歪哦)杞人观天合影</P>
<P>人家给你一瓶可乐</P>
<P>只要你给他喝一口</P>
<P>你能拒绝吗?</P>
<P>偶当然不能拒绝</P>
<P>瞧</P>
<P>两个人在幸福的微笑</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
地板
<P></P><P>本来就对一诺的摄影水平不报希望
结果。。。。。</P>[em06][em06]
<P>通过这次活动</P><P>偶们准备了一个新的特色栏目</P><P>点人服务!</P><P>也就是说</P><P>如果赞助商想要和网站中的某位名人共进晚餐</P><P>网站将尽量满足</P><P>联系电话:</P><P>0571-31720000</P>
<P>饭后</P><P>赞助商菜叔挽着观天的手</P><P>消失在夜幕中</P><P>。。。。。。</P><P>(此处省略3000字)</P>
<P>昨天见到了好多名人阿</P>
<P>楼主不厚道啊</P><P>无中生有啊</P>
<P>菜噶多!项乡禾拧相都没相过!</P><P>刘姥姥进大观圆啦!!!!!!!!!!!</P>
<P>抹有啊!</P><P>偶什么都抹说!</P>