后司街

[灌水]大家记忆中平中印象最深的老师是谁

楼主
<p>偶是03级毕业的</p><p>最要感谢的当然是我的班主任娄庆华咯</p><p>还有化学老师张斌,物理老师忻传森</p><p>感谢高中三年所有栽培过我的老师们,大学即将毕业了衷心的对你们说句:谢谢</p>
沙发
<p>我高一的老师.班主任:杨启,语文:许国根,数学:杨启,英语:陆天桥,物理:王继江,化学:张爱菊,历史:陈忠钱,地理:姚振璋,</p><p>高二高三的,班主任:娄庆华,语文:娄庆华.数学:杨启,英语:夏亚红,物理:忻传森,化学:张斌,生物:王慧观</p><p>谢谢你们!!!尤其感谢教了我三年数学的杨启老师,还记得我是高出分数线一分才进平中的,那时您是我的班主任,过年回家路过顺便来我家坐坐哈</p>

板凳
<div class="quote"><b>以下是引用<i>gsp110</i>在2006-11-5 2:31:00的发言:</b><br/><p>我高一的老师.班主任:杨启,语文:许国根,数学:杨启,英语:陆天桥,物理:王继江,化学:张爱菊,历史:陈忠钱,地理:姚振璋,</p><p>高二高三的,班主任:娄庆华,语文:娄庆华.数学:杨启,英语:夏亚红,物理:忻传森,化学:张斌,生物:王慧观</p><p>谢谢你们!!!尤其感谢教了我三年数学的杨启老师,还记得我是高出分数线一分才进平中的,那时您是我的班主任,过年回家路过顺便来我家坐坐哈</p><br/></div><p></p>呵呵,生物应该是王惠欢老师吧,一位书法与舞蹈绝对出众的才女老师。
地板
<p>呵呵 真是惭愧了</p><p>真的是少有的才女哈</p><p>他们夫妻俩都厉害的</p>
<p>我也来说说</p><p>高一&nbsp; 班主任:卢莉华 语文:田爱琴 数学:陈美绒 英语:卢莉华 物理:井丹丹 化学:袁振生 历史:周亚妮 地理:王老师(不知道名字)</p><p>高二高三 班主任:娄世慧 语文:陈慧丽 李蓉 数学:陈美绒 陈立彬 英语:徐伟军 物理:娄世慧&nbsp;化学:冯柳 生物:赵芳芳</p><p></p><p>在此感谢所有教育过我的老师</p><p>老师辛苦了</p>

<p>高一&nbsp; 班主任:卢莉华老师对同学很关心&nbsp; 感觉像慈母</p><p>高二高三 班主任:娄世慧老师对同学很严格&nbsp; 感觉像严父 </p><p>&nbsp;</p>
<p>徐伟军老师&nbsp; </p><p>我很钦佩他</p><p>感觉他是一个有大智慧的人</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>fish</i>在2006-11-14 19:55:00的发言:</b><br/><p>徐伟军老师&nbsp; </p><p>我很钦佩他</p><p>感觉他是一个有大智慧的人</p></div><p>他说过:</p><p>高一以情动人,高二以智慧人。</p><p>高三偶不是他的学生,不知道了。</p>
你们讲的老师偶怎么都不认识的啊
<p>西湖大叔比上面那些老师年纪还大的啊。</p>