后司街

拜师贴——我想拜寂然老师为师。

楼主
<p>寂然老师,您好:</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 从小就在我父亲和你的文化熏陶下长大的。</p><p>但偶现在感觉不学无术,想说竟不知道从何说起,想写总感觉无处下笔。</p><p>看到后司街论坛里那些对文字挥洒自如的朋友,心里充满无限的羡慕。</p><p>因此,借这个后司街这个空间,拜你为师,望以后多指导指导我。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 顿首!</p>

沙发
<p>实在太抬举我了,你是不是弄错了。我不是一个文字功夫很好的人,只能说是有点爱好罢了,如果有缘的话,可以借后司街这个平台交流切磋。再一次谢谢你的诚意。望多联系。</p>
板凳
<font size="4">开了个好头。</font>
地板
有没有人拜我回师啊,呵
<p>按例,拜师是要摆酒滴,发贴,烧香,磕头……一样都不能少,呵呵</p>
现在都是流行收徒弟啊?
<p>寂然老师太谦虚了,在后司街这个群里,大家都以你为豪</p><p>我们认识也有二十多年了,从小你是看着我长大的.</p><p>其实借这个名义,希望你能多发表点文章,以供我等拜读.</p>
千沙沙的父亲是谁啊?
<div class="quote"><b>以下是引用<i>沙(kk)</i>在2006-11-7 12:31:00的发言:</b><br/><p>寂然老师太谦虚了,在后司街这个群里,大家都以你为豪</p><p>我们认识也有二十多年了,从小你是看着我长大的.</p><p>其实借这个名义,希望你能多发表点文章,以供我等拜读.</p></div><p>要用“您”哦,</p><p>而不是“你”哦</p>
楼上批评的对,我改!