后司街

06年会主题?如何包装宣传?

楼主
<P>欣闻街务委员会将举行在台第一次年会,其时必定规模盛大、活动丰富、效果显著。</P>
<P>可是既是年会,总要有个明确的主题,总不能纯粹是个吃会,聊天会吧?即使主要是为了吃和聊,但是对社会各界以及没参加年会的街坊邻居说起来也要有点内容吧?然后包装一下宣传一下,后司街的名气也就来了啊。</P>
<P>比方说沪杭天台乡贤举行春节茶话会,研讨天台发展战略,研究如何发挥天台人特色,提高国民素质,发展天台经济;寻找结合点,利用网络这种现代化工具,展示中国天台人的智慧与真知灼见,书写信息时代的后司街传奇;创建互动中心,打造信息平台,集聚商界精英,会聚各界名流……找个亮点,抓住机会,弄出成果来。</P>
沙发
<P>谢谢猴子的提醒!</P><P>本次年会的主题主要有;</P><P>1、如何丰富网站内容</P><P>2、如何推广网站,让更多的外地天台人知道这个网站</P><P>3、如何利用互联网增加天台同乡的联络</P><P>其他捏</P><P>大家一起想想!</P>
板凳
<P>要不要偶主持啊?</P><P>嘿嘿</P><P>出场费不高的</P>
地板
<P>一诺作个工作报告吧?</P><P>观天主持的话,应该请当地电视台现场直播(嘿嘿,这样的话,她可能自己抢着掏广告费了)</P>
偶在想,一帮乡贤在讨论的时候,一诺作报告的时候,是讲天台话还是普通话呢?
<P>哈哈</P><P>当然港天台话啦!</P>
<P>天台普通话</P>
天哪,大家正月初一也坚持来这里,佩服佩服!瞎,我不也是嘛。
偶是最勤快的
我参加不了就不发表意见了!