后司街

平中情

楼主
<p>虽然今天的母校留给我们的是青涩,当年的母校也曾经给我们留下遗憾,但是,茫茫三十多年的人生中,自从有了平中,心中还是有那份无法割舍的眷恋。</p><p>明天,或许我们又会有变化,可能又面临很多挑战和考验,但是</p><p>只要能醒过来,对平中的牵挂总还是梦萦之中,希望平中能够培养更多的社会有才之人,希望平中能够更好发展,不要只满足与农村名校的位置上,也希望平中的老师能够更加开心健康幸福,因为今天也看到新闻说事业单位改革,教师工资增长最多。</p><p>只要能醒来,那便要不断工作,那么平中留给我的刻苦、向上、奋进和奉献社会的精神,还将时时激励我,不断努力工作,多做对社会有益的事。</p><p>只要能醒来,平中校友的情谊,后司街的发展,也将是我继续关心的地方,这里的乡情,这里的无私奉献,这里的敬业也将时时让我感动。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 秀拔东林感言</p>
沙发
平中的骄傲
板凳
执着,典范。
地板
谢谢楼上两位网上朋友,感觉温暖
冷清啊
偶好几天没有来了的.最近忙啊.东林对平中确实有感情的.
很多时候想说点东西,觉得自己没有足够的资格来说。
其实人还是不多。
整个后司街最近疲软,偶这里也不例外啊。