后司街

楼主: hj747

jay学车记(连载)

这里的人气好差,无语了.:(

考试日程已经排好,下礼拜一4/9上午大路考!:o

大路还一次没练过.上次考完小路,另外一个师叔让我开了一段大路,被骂的狗血喷头......

先祝贺一下
偶现在忙于拔牙
估计一段时间不去摸车子了
今天大路已经考过了,难度应该是所有考试中最小的,不过紧张还是有点紧张,细节太多!

考大路用的是师傅自己的车子,考官穿着警服,差不多四十岁出头,看起来人不坏,同车有一个包工头,一个电气工程师和一个内科医生.内科医生第一个上,在交通繁忙的中春路连续2个顺车掉头后靠边停车.PASS.包工头第二个上,不过包工头显然有点紧张,启动的时候挂到3档,点火又没点好,熄火溜了一下车子,开的过程又踩着离合器不肯放,被考官关掉了:*(

我第三个上,因为包工头被关掉,导致我有些莫名的紧张,跑在路边的草丛里方便了一下,上了车,调整了一下位置,不过差点阴沟翻船,安全带差点忘了!幸好后座的内科医生偷偷用安全带击打了我靠车窗的肩膀,我赶紧带上.起步后一个右拐,那什么路忘记了,路况好的一塌糊涂.我居然5档开到70码,闯了一个黄灯,拐到小路后,我顺车掉头都没做考官就叫我靠边停车了,最后给我签字的时候说了句:这次给你过了,以后上路开慢点!最后上的电气工程师啥也没做,直接把车开回基地也PASS了.

整个学车过程到此结束!这个周末驾照就可以到手了.有点自我陶醉!

好了,祝现在正在学车的TX的都早日考出来.

本次学车连载到此全部结束,谢谢收看并批评指导.

再见!(莲姐是牙医?)

呵呵
偶不是牙医
是偶被拔了牙齿

当然重要的是祝贺你通过考试
顺带羡慕一下
:$ ;P
我居然5档开到70码,闯了一个黄灯,拐到小路后,我顺车掉头都没做考官就叫我靠边停车了,最后给我签字的时候说了句:这次给你过了,以后上路开慢点!
我也闯了一黄灯 被考官毙了 第2次勉强通过 是hongga吗?

我的性格是自行车骑到40码

:lol
原帖由 44斤思念 于 2007-4-13 18:20 发表
我居然5档开到70码,闯了一个黄灯,拐到小路后,我顺车掉头都没做考官就叫我靠边停车了,最后给我签字的时候说了句:这次给你过了,以后上路开慢点!
我也闯了一黄灯 被考官毙了 第2次勉强通过 是hongga吗?

大路考也有2次?   是hanggan
精彩!
继续啊,还有实习期的种种经历呢...