后司街

还记得我们的班主任吗?

楼主
班主任在整个中学学习生活中充当着无可替代的角色,与其说普通任课老师更偏重于“授业,解惑”的话,那么班主任则更多的扮演“传道”的角色。同样一个学生,可能因为不同的班主任而走上不同的人生道路,志向,兴趣,爱好等方面直接或间接受到班主任引导的影响。许多同学可能会想不起部分任课老师的名字,但班主任的姓名却总是铭记在脑海中。
沙发
<P>我先来,我的班主任是陈天飞老师。</P><P>陈老师,你好吗?</P>
板凳
<P>偶有三个班主任</P><P>丁庆银老师</P><P>李克榜老师</P><P>何富镯老师</P>
地板
周传国老师,这个人很有意思,我们的同学都记得他,他上课真是,我好象很难找到一个词来形容,他在课堂说过这样一句话:解物理题要大处着眼/小处着手,从物理上来说,我还明白过来.不过工作后,好象这句话有点作用.
<P>偶也有三个班主任:(数量质量都过人 ,呵呵!  )</P><P>葛惠敏: 葛老师,谢谢您!没有您我的英文肯定上不来,一直记得您, 在分班后您教文科班,我读理科班,您还帮我补课,受益终身!</P><P>童文榜: 童老师,还记得您说我头发剪得比您还短,您还记得吗?那时为了学习,本班就是假小子多! 如今当年的假小子都淑女啦,不淑的也“书女”。</P><P>陈红:陈老师,您上课的最大特点就是出汗和普通话:无论流多少汗,您坚持上课,对工作的认真态度成了我班同学的楷模;流利的普通话,第一堂课您讲氯气,许多同学没反应过来,因为我们之前学的为“6气”,这为我们后来去外地求学谋职打好基础。</P>
陈红老师的汗水是比较有名滴!
看样子陈红老师给大家的印象很深刻,无论他有没有当过班主任。
<P>最值得学生敬佩的老师应该是陈红老师</P><P>在他眼里</P><P>不管好生差生</P><P>都是一个学生!</P>
我们的主任姓许,许式斌。年前在杭州遇见,竟没变样,身体很好。
<B>以下是引用<I>华顶归云</I>在2006-2-21 10:02:47的发言:</B>
我们的主任姓许,许式斌。年前在杭州遇见,竟没变样,身体很好。

因为他练过散打!