后司街

楼主: 老虎

还记得我们的班主任吗?

<B>以下是引用<I>许欣</I>在2006-2-22 15:30:03的发言:</B>

<P>问17楼:你也高一(6)的?</P>
<P>还记得开中秋晚会时要葛老师同童老师跳舞吗?</P>

<P>当然是,中秋晚会跳舞之事当然记得,想当年高一(6)在全校运动会上三天的赛程第二天就稳拿团体冠军,这事你也记得吧</P>
<P>谢谢楼上同学夸奖。</P><P>不敢当的说。</P><P>陈红老师的总体形象是非常简洁,很清爽。胡子刮得很干净,裤子衬衣很平整,头发很利索,走路时候腿伸得很直,高大魁梧,刚劲有力,写字的时候很用力。</P><P>陈老师夫人曾经有很长的辫子(不知道现在还留着否)。说话柔声细语,普通话比陈老师标准、好听。呵呵。</P>
<P>许海慧老师</P><P>也交过偶们滴</P><P>他们夫妻两教偶们化学滴!</P>
想起来了,我们化学也是陈老师教的,他语速很快。他和许海慧饭后散步时总是牵着手,恩爱非常的样子,惹许士炉书记批评,说对青年学生影响不好。
也不是总牵手吧。我跟他们很熟悉的,那时候还不是一家子的,好象没有怎么看见他们多亲热。或许是被批评以后我才认识他们的吧。呵呵。
陈红老师和许海慧老师也都教过我,他们俩是天中一道靓丽的风景。
<P>初中三年是袁继禄老师, 高中二年是陈天飞老师, 高三一年是许式斌老师.........</P><P>袁老师的特点是无为而治; 陈老师是难得的性情中人, 一句 "作**论!" 对当时某校领导对本班的不当评价作出回应, 博得全班同学热烈掌声; 许老师除了他的散打背景外, 印象最深刻的是在语文课上声情并茂的朗读........</P>
<B>以下是引用<I>许欣</I>在2006-2-22 15:30:03的发言:</B>

<P>问17楼:你也高一(6)的?</P>
<P>还记得开中秋晚会时要葛老师同童老师跳舞吗?</P>

<P>当然是,中秋晚会跳舞之事当然记得,想当年高一(6)在全校运动会上三天的赛程第二天就稳拿团体冠军,这事你也记得吧</P><P>对的对的,当年的6班真的好好风光,体委好象有俩位, 排球也相当的厉害。</P><P>还有偶同桌chenying是学校的学生会主席,我过会还要写她哦。</P>
<P>大家也许忘了,我印象最深的就是:陈红老师和许老师上下课总一起骑着一辆大号的自行车,恩爱死了.他们现在还在骑哦.</P>
<B>以下是引用<I>许欣</I>在2006-2-22 20:15:57的发言:</B>
&gt;
<P>当然是,中秋晚会跳舞之事当然记得,想当年高一(6)在全校运动会上三天的赛程第二天就稳拿团体冠军,这事你也记得吧</P>
<P>对的对的,当年的6班真的好好风光,体委好象有俩位, 排球也相当的厉害。</P>
<P>还有偶同桌chenying是学校的学生会主席,我过会还要写她哦。</P>

<P>那你高二高三应该是五班吧,与xuda同班?chengying不是在广州上的学吗?记得95年还是96年我们开过同学会,不知你参加没?高一六班我们男同学每年过年都会碰面,印象中除了广播电视局的yingfeng,别的女同学倒真的是没见过面了。</P>