后司街

楼主: 老虎

还记得我们的班主任吗?

<P>我的班主任太多了</P>
<P>呵呵</P><P>一留级不小心留了很多班主任出来!</P>
<B>以下是引用<I>许欣</I>在2006-2-20 21:11:52的发言:</B>
<P>偶也有三个班主任:(数量质量都过人 ,呵呵!  )</P>
<P>葛惠敏: 葛老师,谢谢您!没有您我的英文肯定上不来,一直记得您, 在分班后您教文科班,我读理科班,您还帮我补课,受益终身!</P>
<P>童文榜: 童老师,还记得您说我头发剪得比您还短,您还记得吗?那时为了学习,本班就是假小子多! 如今当年的假小子都淑女啦,不淑的也“书女”。</P>
<P>陈红:陈老师,您上课的最大特点就是出汗和普通话:无论流多少汗,您坚持上课,对工作的认真态度成了我班同学的楷模;流利的普通话,第一堂课您讲氯气,许多同学没反应过来,因为我们之前学的为“6气”,这为我们后来去外地求学谋职打好基础。</P>

<P>
<P>葛老师:听说生了双胞胎。我有一年看到她在学校带2个孩子。真幸福。</P>
<P>童老师:没有教过我,不过当年也互相很熟,对人很和蔼的说,不知道他记得我否。</P>
<P>陈老师:他夫人是同办公室的许老师。呵呵。流汗很厉害,夏天时,衬衣后背湿透是必然的。不过,这位同学赞扬陈老师“流多少汗还坚持上课”、“流利的普通话”恐怕不大准确吧。难道流汗多就可以不上课了啊。呵呵。还有,普通话,一般吧,不比其他老师好的吧。当然了,标准流利与否不是第一重要的。关键是,他人好!</P>

<B>以下是引用<I>一诺千金</I>在2006-2-20 16:31:17的发言:</B>

<P>偶有三个班主任</P>
<P>丁庆银老师</P>
<P>李克榜老师</P>
<P>何富镯老师</P>

<P>
<P>丁老师:对学生布置工作、谈话,都用商量的口吻,真是客气。</P>
<P>李老师:篮球打的不错,听说曾经下海了,不知道现在还在天中不。</P>
<P>何老师:名师出高徒,他门下不少学生很优秀的说。比方说我引用的帖子作者“一诺千金”同学,现在已经成长为全县知名网站的管理员了。</P>
<B>以下是引用<I>冷风</I>在2006-2-22 11:18:52的发言:</B>
&gt;
<P>
<P>丁老师:对学生布置工作、谈话,都用商量的口吻,真是客气。</P>

<P>为什么我们的感觉有如此大的差异?看样子我不是一个好学生。。。</P>
答楼上同学:丁老师至少对我是那样的口气,一直记得的。应该不是因为我是好学生的原因吧。呵呵。
<B>以下是引用<I>许欣</I>在2006-2-20 21:11:52的发言:</B>

<P>偶也有三个班主任:(数量质量都过人 ,呵呵!  )</P>
<P>葛惠敏: 葛老师,谢谢您!没有您我的英文肯定上不来,一直记得您, 在分班后您教文科班,我读理科班,您还帮我补课,受益终身!</P>
<P>童文榜: 童老师,还记得您说我头发剪得比您还短,您还记得吗?那时为了学习,本班就是假小子多! 如今当年的假小子都淑女啦,不淑的也“书女”。</P>
<P>陈红:陈老师,您上课的最大特点就是出汗和普通话:无论流多少汗,您坚持上课,对工作的认真态度成了我班同学的楷模;流利的普通话,第一堂课您讲氯气,许多同学没反应过来,因为我们之前学的为“6气”,这为我们后来去外地求学谋职打好基础。</P>

<P>许欣同学一定是91届高一(6)班的吧,看来是遇上同学了。</P>
<P>这个办法简单。一看,三个班主任重合,一定是同班的,呵呵。否则没有这么巧。</P><P>不错!</P>
<P>问17楼:你也高一(6)的?</P><P>还记得开中秋晚会时要葛老师同童老师跳舞吗?</P>
<P>呵呵, 冷风道长对陈红老师的认识高度比偶上了个台阶, 不好意思偶的功底还需要修练几年, 请道长多多赐教 :)</P>