后司街

[分享]留在我记忆深处的母校一幕!

楼主
<P>看到平桥中学这个名字,</P>
<P>作为校友,心里总会泛起一阵温馨的感觉。</P>
<P>那么,</P>
<P>现在,大家都说出来吧!</P>
<P>曾经的美丽画面,</P>
<P>大家一起重温、共享!!!</P>

沙发
<P>我自己先来!</P><P> </P><P>91年进入平中读初中,一下子就被食堂后面的一个池塘给诱惑了,</P><P>因为里面有很多的小鱼。</P><P>周末,就着温暖的阳光和和煦的暖风,</P><P>我就喜欢静静地站在钓鱼者的身边,看着一条条小鱼如何上钩……</P><P> </P>
板凳
<P>我喜欢那个操场,</P><P>那个操场周围有不少的树,树小有石头可坐,我总是带着书去,十是八九是小说,偶尔也会带课本</P><P>三两个人一起坐在那里聊天很开心</P><P>冬天的时候,盖上棉袄,靠着小树,晒着暖烘烘的太阳,真惬意!</P><P>中午,下午,甚至晚自习第一节课下课都能看到我的影子.</P>
地板
<P>我的有点离题.不过确实是学校里最深刻的一次记忆.</P>
<P>高三第一学期开学,</P>
<P>偶作为一等奖学金获得者上台领奖,</P>
<P>弟弟作为全校学生代表作新学期发言.</P>
<P>会意的一笑间,</P>
<P>顿时感觉秋风习习,秋空格外晴朗,</P>
<P>内心默默的祝福和喝彩,从来不需要言语的表达</P>
<P>如今回忆起来,一幕幕如同电影镜头般展开.</P>

<P>感谢平中,这个我人生的一个重要转折点,</P>
<P>我终于要割舍过去,</P>
<P>终于要开始发奋读书,</P>
<P>用自己的脚站立,不再做梦的地方!!!</P>

<P>楼上原来这么风光啊</P><P>比老杨厉害多了!</P>
<P>对平中</P><P>偶只有惨痛的记忆</P><P>整个人生从此改写</P><P>偶不想去挖伤疤</P>
<P>呵呵,罐头,找你老哥来吧</P><P>想当年你老哥可是比较风流的在平中里面 </P>
<P> 剪不去,理还乱。。。</P>
<P>继续顶一个:</P><P>每到期中期末考试时期,</P><P>晴天,傍晚的操场,就是一片人海。</P><P>在火红的晚霞映照下,</P><P>大家三五成群,或坐或躺,看书,相互问答,闲聊……</P><P>那架势!那气势!那种悠闲中透露出来的紧张!让我终身难忘!</P>