后司街

楼主: y00100

[分享]留在我记忆深处的母校一幕!

<B>以下是引用<I>吃了空看看</I>在2006-3-15 23:27:03的发言:</B>
偶有一名同学特别爱裸睡的,那时,每天都有一位老师检查学生有否按时起床,呵呵,有一天偶们的英语老师姓噶的,是一位中年女老师,一到我们寝室就把我们王姓同学的棉被掀开,不得了,居然一丝不挂的,哈哈,同学们开心地笑了。

<P>这事也敢说哈
<P>PFPF</P>
<P>^_^</P><P>时间:高一第一学期某晚自修放学</P><P>地点:寝室(忘了寝室号了)</P><P>晚自修结束,室友陆续回寝室,抖开棉被,铺床睡觉!惊闻“啊----”室友的棉被里溜出一条冷冰冰的蛇,巧合的是那室友的父亲刚在前几天去世,议论纷纷,说是她阿爸回来看她!汗毛凛凛......</P><P>最后那蛇被偶们的实习老师用扫帚解决,被扔进寝室前面的水沟,第二天起床的时候还横尸在那!</P><P>事后此事被记录进“班级大事记”(某男生特撰)--X月X日,X女生寝室,X女生床上突现一蛇,后证实是“狗粪堆”!  </P><P>呵呵,现在不知道还是不是有据可查?那“班级大事记”也该不知所终了吧?!~</P>
<P>寝室边上的厕所特臭!</P><P>每去都把校服穿上,回来换“皮”。</P><P>校服的吸臭力度相对较小!</P><P>这个厕所现在是不是已经被拆?毕业之后就没有再去,不得而知!</P>
<P>男生宿舍的楼顶上,操场的草地上,</P><P>那个星星好多哦!怎么也数不过来,通宵聊天 玩闹是那么过瘾·!</P><P>再也不会有那样美好的时光了!</P><P> 唉!</P>
<B>以下是引用<I>graceyang</I>在2006-3-15 19:13:00的发言:</B>

<P>为了看小说跟老师的斗智斗勇,印象很深刻。</P>
<P>高二第二学期,一次在课间偷看小说,不幸被班主任抓了个真着。书被没收。</P>
<P>不一会,班主任叫我过去谈话。</P>
<P>一脸痛惜的表情,说:你怎么能看这样的书呢?!</P>
<P>书名是名妓李师师传奇(反正是关于李师师的)。</P>
<P>在老师看来,一个女孩子,看这样的书,确实有堕落嫌疑!</P>
<P>如此多次,老师斩获颇丰,不过老师并不十分训斥。似乎是觉得面对高考的生活十分无趣,也就部分默许了吧。</P>
<P>不过书多次被缴,尤其是刚看到一半,惦记结局,心下痒痒,终有不甘。</P>
<P>经过多方打探,终于老师放书所在——教研室的柜子里,还加了把大锁。</P>
<P>某日,趁老师出去吃午饭,柜门忘锁,悉数偷回。</P>
<P>见到老师后,</P>
<P>还死皮赖脸跟老师要书,一脸可怜相。</P>
<P>某次老师终于答应返还几本,结果空手而返,一脸尴尬。</P>
<P>偶们心下窃笑不已。</P>
<P>当时,老师恋爱正醇,</P>
<P>经常拿缴获的小说去讨好正在平中上学的小舅子,</P>
<P>找不到,还以为是自己借给小舅子不慎丢失了,</P>
<P>心有愧疚,无颜以对我们!!!!!</P>

<P>哈哈哈哈,
<P>我怎么就没这么好的本事呢?
<P>给老师缴纳了很多很多的小说,
<P>好像只拿回来一本的说
<P>掀被子的葛老师,估计是葛敏老师</P><P>呵呵,我们的英语老师哦</P><P>可惜自己英语太烂,不好意思说了。</P><P>咩的蛇故事听说过的,</P><P>上厕所穿校服倒是比较新鲜的说,呵呵</P><P>继续继续,</P><P>这些都是重量级回忆哦</P>
<P>我印象最深的就是下流星雨那晚上,</P><P>几乎全校人都跑出来看流星,</P><P>还有些搞笑的同学裹着被子出来看。。。。。。</P><P>我们那会看流星雨真是辛苦咯</P><P>爬出公寓楼的大门,跑到操场看,HOHO</P><P>刺激,</P>
<P>呵呵,老师没阻拦你么?</P><P>真不错 </P>
<B>以下是引用<I>y00100</I>在2006-3-17 23:48:58的发言:</B>

<P>呵呵,老师没阻拦你么?</P>
<P>真不错 </P>

<P>
<P>有啊,到后来老师过来喊我们回去个</P>
<B>以下是引用<I>y00100</I>在2006-3-16 22:01:39的发言:</B>

<P>哈哈哈哈,

<P>我怎么就没这么好的本事呢?

<P>给老师缴纳了很多很多的小说,

<P>好像只拿回来一本的说</P>

想想当年游击战精神。敌进我退,敌退我攻,知己知彼,方能百战百胜