后司街

楼主: y00100

[分享]留在我记忆深处的母校一幕!

<B>以下是引用<I>graceyang</I>在2006-3-7 19:53:01的发言:</B>

<P>以前操场那边的那个门是开着的,出去后就是一片开阔静谧的天野。</P>
<P>在学校里关久了,一出去那种迎面而来清新的气息,总是让人有一种幸福和宁静的感觉。</P>
<P>可惜,到后来,那个门总是不让开了。一直到离开学校都这样。哎!</P>

<P>我经常出去,门关了,就从校门那边绕过去,好想在那后面的池塘里采过荷花,记忆中,上高中的时候也应该是抓过鱼的,
<P>另外校门挨着医院的这面,有个桔院,有时候无聊,我们就绕着学校的回墙走.</P>
平中的MM真厉害!
<B>以下是引用<I>y00100</I>在2006-3-3 17:25:53的发言:</B>

<P>呵呵,罐头,找你老哥来吧</P>
<P>想当年你老哥可是比较风流的在平中里面 </P>

<P>
<P>观天的老哥这么厉害?</P>
<P>Graceyang 杀割咯!!!
</P>
是的啊,具体的,得看罐头的表现了不是?
<P>我爱母校平中,呵呵.思念中ING.</P>
顶,灌水了咯
<P>比较想念学校门口的老喻头,</P><P>很多的小玩意,就是从他那里开始见识的说!</P>
<P>怀念。教务处后边的几个院子,都是老式的宅子,前后有有几个小花园,很多的树,郁郁葱葱的,最喜欢花开季节了</P>

<P>为了看小说跟老师的斗智斗勇,印象很深刻。</P>
<P>高二第二学期,一次在课间偷看小说,不幸被班主任抓了个真着。书被没收。</P>
<P>不一会,班主任叫我过去谈话。</P>
<P>一脸痛惜的表情,说:你怎么能看这样的书呢?!</P>
<P>书名是名妓李师师传奇(反正是关于李师师的)。</P>
<P>在老师看来,一个女孩子,看这样的书,确实有堕落嫌疑!</P>

<P>如此多次,老师斩获颇丰,不过老师并不十分训斥。似乎是觉得面对高考的生活十分无趣,也就部分默许了吧。</P>
<P>不过书多次被缴,尤其是刚看到一半,惦记结局,心下痒痒,终有不甘。</P>
<P>经过多方打探,终于老师放书所在——教研室的柜子里,还加了把大锁。</P>
<P>某日,趁老师出去吃午饭,柜门忘锁,悉数偷回。</P>
<P>见到老师后,</P>
<P>还死皮赖脸跟老师要书,一脸可怜相。</P>
<P>某次老师终于答应返还几本,结果空手而返,一脸尴尬。</P>
<P>偶们心下窃笑不已。</P>

<P>当时,老师恋爱正醇,</P>
<P>经常拿缴获的小说去讨好正在平中上学的小舅子,</P>
<P>找不到,还以为是自己借给小舅子不慎丢失了,</P>
<P>心有愧疚,无颜以对我们!!!!!</P>

偶有一名同学特别爱裸睡的,那时,每天都有一位老师检查学生有否按时起床,呵呵,有一天偶们的英语老师姓噶的,是一位中年女老师,一到我们寝室就把我们王姓同学的棉被掀开,不得了,居然一丝不挂的,哈哈,同学们开心地笑了。