后司街

返回列表 发新帖
楼主: 果果小盆友

闲聊广告

琥珀 发表于 2014-7-28 21:42
表示好多广告都没看过, 是我out了吗

大概是你们看电视遇到广告就换台了吧

最近发现那个都教授好多个广告啊

德芙饮料手机什么什么的,不过......每只广告和发型和表情都差不多啊!!!!这样真的好吗?完全不记得是哪支说的哪句话了啊。

不知道是不是赶时间的原因,比如突然火了然后一下子接了不少广告,质量都不高。

这果然是个看脸的时代。

啊,广告很多深意我们总是很难看出来。今年最让我看不懂的就应该是趣多多。
请了咱们伟大的春哥,那一句广告词是:别太当真,趣多多。

别太当真什么?别太当真什么?这一句纠结我很久很久,直到有一天,无意逛到了饼干货架,拿起了那支让我好奇的趣多多,瞬间就了然啦!

轻飘飘的让人果然不敢当真。
我靠,你一个72克的饼干也敢卖五块多。人家奥利奥五块多好歹有130克好吗?!!!!
这不是,谁当真谁就输了咩~~~

细看趣多多的来头,于是又开始了然了。
趣多多饼干是卡夫食品有限公司的产品之一,自19世纪初巧克力豆曲奇在美国出现,随后便迅速成为最流行的曲奇。趣多多曲奇自1963年第一批产品在美国问世以来,一直是世界最畅销的巧克力曲奇。每年仅在美国生产的趣多多曲奇就超过50亿块。1998年,美味的趣多多曲奇来到中国;趣多多产品的独特性在于完美融合了真正好曲奇和香浓巧克力豆。

看看这来头,啧啧啧,怎么能跟同在卡夫旗下的超级明星奥利奥相提并论呢!!!虽然说奥利奥这个东西,一块饼干得有大半块吃的是广告费,但是毕竟流行了这么多年。扭一扭,舔一舔,泡一泡已经深入人心。
你一个趣多多小弟弟,怎么就卖这么贵,还恬不知耻的喊我们别太当真。

再仔细找找。恩,奥利奥早就不是卡夫在国外产的东西了。国内产地在江苏。

恩。可是趣多多也是国产的.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鸿星尔克大概是再也受不了“ to be NO1‘的嘲笑,终于在前段时间摇摆不定的定位策略上选择了新的路子。

你好,阳光。

新的广告曲朗朗上口和健康运动的形象跃然而出,分明生动。但是我总感觉男主跟定位还差一点味道。还是不够干净,不够阳光,也不够生动。

前阵子微领T的广告创意真的是烂到渣渣。不做评论。