后司街

楼主: hmily

暴光档案,你敢填吗

这样也行?
你喜欢的人的QQ号: 158089690
你现在正在听谁的歌: 无声状态   
你在哪里工作(读书):  老城区     
你最后吃的一样东西是什么:  立顿奶茶   
现在天气如何:   乌七麻黑的   
戴隐形眼镜吗:  有形无形都  戴   
你的身高:   159   
上一次吹蜡烛的数目:  不记得了     
你通常吹熄这些蜡烛的日期:  也不记得了     
喝过酒吗:   当然   
暗恋过几个人:  未细数,    两三个吧 ,
你喜欢你目前的生活吗:     不甚满意  
你们家养过什么:   好像没什么   
星座:     顾家的星座吧好像
兄弟姐妹和他们的年龄:   妹妹26   
会因为害羞而不敢跟人表白吗:   不会,可以失败收场   
有几个耳洞:       左右各二演变成左右各一
你有纹身吗:       想来着。。。
不敢吃的东西:     想不到的东西  
最喜欢喝什么:     热茶  
最喜欢的数字:      5,2
喜欢看的哪一种电影类型:    老片子   
最喜欢的卡通人物和品牌:  不固定吧     
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 冬      
最喜欢吃的是什么东西:    多多  
喜欢的冰淇淋种类:     无所谓  
最怀念的日子:       N年前
最伤心的经验:     已经过去了  
最喜欢星期几:     看自己心情,不固定  
喜欢的花:       小野菊
喜欢的运动:     打羽毛球,骑自行车  
最怕什么东西:   MOUSH   
如果有来世你愿做:  没想过这个问题,有今生就好     
讨厌做的事:    反复重复   
擅长的事:   翻白眼   
头发的颜色:黑+黄      
最想做什么职业: 说不清      
你们家住几楼: 1-3楼      
希望自己十年后会在哪里:  不知道            
无聊的时候你大多会做些什么:整理东西      
你住得最远距离的一个朋友是谁:  从地域上讲是姓陈的一个女人     
对于没有把握的事情态度如何:  想尝试又不敢     
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:   讨厌的人也值得对付吗   
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 当然,因为我也会      
如果有人误会你:因人而异,看有没有解释的必要      
目前有男(女)朋友吗:    男女朋友当然都有啊  
觉得同性恋如何呢:个人的取向自由,不会歧视      
觉得自己的长相如何:       马马虎虎
世界上最好的事:       人人面带微笑
见过让你觉得最呕的人:  目前还没     
现在心里最想见的人是谁: 答案很明显嘛                  
想要几岁结婚:  该结婚时就结婚     
今天心情好吗:  差不多            
通常几点上床睡觉:   23--2点           
现在几点:  一点零六分
最近愿望:  到处逛