后司街

楼主: 紫色心情

宝宝日记

12月19日   小雨

今天去了朋友的店里看了一会儿书,觉得没事做,就想起了应该剪头发了,人家说孕妇最好不要留长发.

正好看到前面有家叫"国强美容美发中心",
于是就进去了, 不过进去了就后悔了,,

因为里面实在是太乱了,地上到处都是头发,五六个人围在一起,叫着喊着,可能在打双扣..
看见我进来,于是有一个女的就抬起头问我,是不是洗 头,
我说是的,
接着就叫了一个男的过来给我洗 头,
我问有没有理发师,他说有的.
但是当我洗 完头之后,才发现,原来给我洗头的也就是给我剪头发的人..
唉,心想完了,水平肯定不怎么好.
于是我叫他给我留长一点可以扎起来(就算他的水平很差,我也可以去别的地方再修一下),
他给我剪得实在是太短了..都已经扎不起来了,,叫他不要动我的刘海,他居然又自作聪明的给我把刘海剪了.

真是有点怀疑他的理解能力...怎么这么差劲的...
走出理发店,才感觉国强美发中心一点也不正规的....
下次恐怕很难再让我进来了...

难过啊....

现在头发好短啊,,扎不起来了
老姐啊,宝宝还没生吧?
还没出生,宝宝几天大都知道啊,牛啊。
回家让我摸摸

按预产期来算么.

可以啊,就怕等宝宝出生了你还没有回家哦
12月20日   晴

今天天气很好,也很开心,,,
因为我的毛衣终于快打好了..
可惜在晚上的时候,
偶的心情一下就变得很差很差..
因为我的快报没有拍成功...
唉....
该死的阿风,,抢走了我的快报,想用钱报跟他换,,
连个声都不出...

希望明天会有个好心情...
也希望明天会有个好天气...
好久没有来了...
流水帐也好
顺便再发点感言就好拉
呵呵~~
2008年1月1日,  晴(风很大)

今天家里去捣年糕,,,
早上吃完饭就约上我姐一起去捣年糕的地方,  由于没有车子,我们就走了过去,,,

好远呐,,,主要是风太大了,在路上都差点风被卷走了..
到了那里一看,,,人不是很多,一问才知道,原来机器坏了,正在修机器,所以人才不多...
这几天机器一直在坏...
我们只好一边等,一边晒太阳,这个时候来了一阵大风,,,
把好多蛇皮带都吹走了....于是就赶紧跑到房间去了...
这个太阳还是不要晒了...
等风过了之后,就回家了...
呵呵,做孩子真好,风太大了,就可以回家了,偶爹妈还得站在那里等他们修好机器,捣完年糕再回家啊.做大人真苦啊...
唉...真是太不想长大了....