后司街

楼主: 紫色心情

宝宝日记

辛苦    平时不记   一记就是一大篇    历害的
辛苦的
你们这一天真顺利啊!
啊,,,
这样还顺利啊。。

召南这话说的。
11月21日,星期六,阴有小雨。

本来是星期天休息的,因为明天有招聘会,所以调休了。
今天早上跟儿子说要带他去康贝洗澡,儿子很高兴,立即跑回家里拿了一个环保袋,说:妈妈,带上袋子,街上去洗澡。
呵呵,我PP马上就笑了,说你怎么这么聪明的,知道上街去洗澡还要带袋子的。
然后,我就去楼上收拾衣服。
在等了三辆车之后,我们终于上车了(第一辆车来的时候,我们正好在小店聊天没有看到,等它过去了才发现。第二辆车tnnd,过来的时候,我们明明站在牌子底下招手的。居然,像风一样,呼的一声就过去了)。
到了康贝,已经十点多了,一看人有点多的。听说最近天台的学校甲流蛮厉害的,怕传染了。
还好都是一些小宝宝,没有学龄的小朋友。(庆幸)
因为我没有吃早饭,就在下面买了早饭,在休息区吃饭。
今天给贝贝洗澡的人好像是一个新手,我看到他抓贝贝的手都在抖的。。。汗。。。
还好她洗的很仔细,所以就没有说什么。后来等我吃完东西进去之后,看到只有我PP一个人在给儿子穿衣服。就问PP,那个服务员呢?你怎么不叫她帮我一起穿衣服。
她说:那个服务员给儿子洗完澡之后,就去洗另外一个人了。
我说:怎么能这样子的,做生意么,应该要一个一个来的。我既然付钱给你,你总得先做我这一个才能做下一个的。怎么能做了一半,就跑了去接另一个的。再说了,就算你们忙,你也总得先跟我们打下招呼吧,我们答应了,你才能走的。现在一声不响的就走了,这叫什么事嘛。
刚说完,那边游泳的小宝宝的妈妈就出来了,在一大吼大叫。可能是个外地人,说的是普通话,意思是:不知道是谁负责他的宝宝,宝宝游完泳之后,把宝宝抱起来,人就走了。也不帮他穿衣服。那个小宝宝可能有点冷,就在那里哭。说要是把小宝宝冻感冒了,你们能负得起责任么。
唉,本来还想续卡的,一看到这些事,就觉得今年的服务质量真的是比去年差多了。。
想着去年就是最 忙的时候也没有听到一些妈妈这样抱怨的。。
后来穿好衣服之后,跟他们老板娘反映。老板娘态度倒是还蛮诚恳的,一个劲的向我们道歉,还跟那位游泳的小宝宝的妈妈说,下次来的话,给他优惠一点,打个折扣。不过那个宝宝的妈妈估计真的很生气,说:下次?还有下次,下次打死我也不来你们这里了。本来听说你们这里是整个天台最好的,就这个服务水平,怎么会是最好的?是不是天台没有别的婴儿洗澡的地方了。
唉,再一次感慨一下,服务行业也真是不好做。。。因为我也是这行的。。。
今天老板去杭州了,复印了上次的处方给他,希望他帮能我问下,听PP说贝贝最近夜里还有一点咳嗽。。

唉,,小孩子生病最让人感觉到自己的无奈与无能为力。
呵呵,LZ家宝宝比偶家宝贝还要大啦
个月客人就是懒
噶长时间都没写了
一写又是一大篇