后司街

楼主: 云锦杜鹃

欢迎各位校友都来关心母校的发展,欢迎为母校发展献计献策!

<P>D:\My Pictures\今日平中校园\紫荆花 011.jpg</P><P>为申报省一级重点中学,学校开始了大规模的校园绿化改造.</P>
D:\My Pictures\今日平中校园\紫荆花 026.jpg
<P>D:\My Pictures\今日平中校园\紫荆花 036.jpg</P><P>校园内白色的桃花和红色的桃花正在盛开.</P>D:\My Pictures\今日平中校园\紫荆花 040.jpg
D:\My Pictures\今日平中校园\照片 067.jpgD:\My Pictures\今日平中校园\照片 069.jpgD:\My Pictures\今日平中校园\照片 071.jpg
D:\My Pictures\今日平中校园\照片 071.jpg
<P>楼猪浪费我们感情嘛明显</P><P>什么都看不见撒!</P>
<P>吃饱空嘛</P><P>楼主贵姓</P>
抱歉,因为年纪稍大,上网水平差,图片插入操作错误,将马上请人帮忙重新补上,请原谅。
<P>嘿嘿,</P><P>原谅几</P><P>不过要传上好看的PP</P><P>要不然就不原谅了咯</P>
(重新贴图)这是现实验楼东入口的位置.
](重新贴图)这是现学生公寓A幢东入口的位置,柳树不在,还有两棵树,其中之一叫女贞树吧.

重新贴图)这是站在行政楼上拍的家雨教学楼
重新贴图)这是站在餐厅位置拍的校园一角,这被称为平中一景之一的"步步高"
重新贴图)这是2000年投入使用的学生餐厅,可同时容纳2500人就餐.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x