后司街

楼主: 云锦杜鹃

欢迎各位校友都来关心母校的发展,欢迎为母校发展献计献策!

终于发成功了,对年青人来说太简单了,对我来说是进步是提高,再次说声抱歉,对你们不起,下面继续努力,再发几张,少骂我几句就算是原谅我,谢谢大家.(重新贴图)这是原老师宿舍,前面三层的是86年左右建的,现加上一层改为学生宿舍了,后面房子是92年拆除,91年分配进入平中的几位新老师是最后一批住户.](重新贴图)这是原教师办公室的椅子,现可能仅存此一把,也算得上是文物了.
](重新贴图)这是行政楼的香樟,她在静静地向人们诉说着历史......
](重新贴图)这是现教师宿舍前的紫荆花](重新贴图)这是家雨教学楼后面正在盛开的白玉兰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这是盛开在校训旁的观赏白桃花,是庞友亮老师选的.
这是盛开在校训旁的观赏红桃花,是庞友亮老师选的.

近些年平中走出的学生应该不会忘记这几个字,这是平中的校训.
为申报省一级重点中学平中开始了新的校园绿化改造工程.

这是绿化改造设计图纸

本帖子中包含更多资源

x
你能看懂这是什么吗?
这是平中的拼音PZ的合成,象征着高高擎起的火炬,是庞友亮老师设计的.
学校拟在体艺厅的北面征地,这是唯一扩充空间.

本帖子中包含更多资源

x
庞友亮是体育老师吗?
<P>印象里,学校的美术等兴趣小组都是庞老师指导的,不少同学能够考入美术学校,跟庞老师的直到是分不开的。我们班的“鸭子”当时就跟庞老师学的。</P>
<P>楼主又是哪位老师呢?有93届毕业班的合影,应该是学校的老教师了。</P><P>那个班级是杨伟山他们班吗?</P>
<P>呵呵,老校友啊</P><P>辛苦,好图片</P><P>好介绍 </P>
庞友亮老师是体育老师,也是美术老师,以前教体育,后来教美术.
<B>以下是引用<I>graceyang</I>在2006-4-6 12:34:02的发言:</B>

<P>楼主又是哪位老师呢?有93届毕业班的合影,应该是学校的老教师了。</P>
<P>那个班级是杨伟山他们班吗?</P>

杨伟山是92届高三(4)班,周燧栋老师任班主任.楼主目前应还算是老师,年近不惑,谈不上老教师.
<P>看了有点晕乎乎的,</P><P>偶当年读书的时候好象没听说过这伟大的庞老师。嘿嘿,真没听说过,估计是调走了</P>