后司街

楼主: 云锦杜鹃

欢迎各位校友都来关心母校的发展,欢迎为母校发展献计献策!

<p>哈哈 庞友亮老师我认识 </p><p>但我只知道他教美术</p><p>我去平中念书时(2000年)</p><p>好象他快退休了</p><p></p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>出水莲</i>在2006-5-12 14:08:00的发言:</b><br/>楼主的旧照,除了椅子,别的,我看起来还是很熟悉。那个小破屋子里,我们还曾经在庞素珍老师那动手烧过饭的。现在实验楼的那个地方,是有那一排房子,曾经是体育室内课的场所,一次还提供为实习老师的集体宿舍,据说是18位老师一起的。其实,我们印象最为深刻是那恐怖的大礼堂,里面住了三个年纪的大部分男生,真是可怜的说。而且,想要知道楼主是否是我的老师???</div><p></p>哈哈,我也曾经在那个大礼堂里面和其他两三个年纪的男生一起住过。
<p>各位校友:大家好!</p><p>初步判断你们多数是学生辈的人物.</p><p>近来工作很忙,上网也只是找找资料,浏览一下新闻,下午一年一度的高考又马上要结束了,考试组织工作受到省考试院领导的高度肯定,现在就只等学生成绩了,希望能有个满意的成绩让大家开心.</p><p>关于我的身份,孙建辉是我的学生我可以确认一下,如确实想让我不穿马甲的可以用QQ与我联系确认,我的QQ:284518664.</p>
呵呵,欢迎老师来视察工作……
<p>回复:看了楼主的照片,还真有点想起当年的一些事来了,只是上传的高三4班毕业照比较糊,又是过了10多年了同学不太分得清了,但中间的那一排老师基本上还说得上来.呵呵,我是高三1班的,我们班也是在这个位置拍的毕业照,有机会转成JPG贴上来.</p><p>请问楼主可是姓张?</p><p>是的,我姓张。</p>

[em01][em01]
建议管理员:应设置可以让发贴者删除帖子的功能,像我等经常要犯错误的,给个改正的机会吧!
<p>呵呵,这个权力不在斑竹,而是在论坛管理者手里。</p><p>不过,有一个小技巧:不能删除,但是可以编辑修改!</p><p></p>
看不到啊,楼主,我的发言有些尖刻,可能你是现在的老师,多包涵哦!
<p>呵呵,尖刻点好,能够给人更多的刺激,从而考虑问题角度更叫全面。</p><p>呵呵</p>