后司街

寻亲启示

楼主
在六、七十年代,因家境贫困,儿女众多,父母无力抚养,被迫遗弃儿女,有的被民政局收养并被山东父母抱养。如今儿女们都已长大,但她们不忘父母生育之恩,都纷纷踏上南寻之路。我们天台有两位女士当时被抱走,希望通过我们义工能找到家人。

第一位:姓名:陈林飞、
            出生年月:1978年1月9日  夜8:59分
           第二母乳的地址:浙江省天台县红卫路35号  父亲:林仁杰 母亲:陈达莲
           注明:当时去了家里3次才抱走的
第二位:姓名:菊飞
             出生年月:农历:77年12月16  阳历:77年1月24号晚上
             家址:浙江省天台县宁宁公社宁宁村
             家人名字:张加帮

当时留下的线索很少,但是希望各位街友,能打听下长辈,哪怕是知道以上的旧址也成,只要能知道一点点的线索也请你务必与我联系下:
联系人俞元青 网名运动女孩 电话:13586239876   639876

沙发
希望大家能多提供线索。
板凳
宁宁公社是不是原来的宁协公社呀?
地板
第一位父亲和母亲的名字写反了

这个最好到县府办查一下,或者天台县志
改过来了,好的,我到天台县志看看,那里应该能找到 的吧!
1、红卫路可能是红卫街,即现在的中山路,从东门洞到桥上这条老街,陈姓达字辈应在东门,35号即从东门洞向城里走不远的地方。
2、以前天台有宁协公社,还有宁一大队,在平镇出发经石竹村再过二公里左右这个村,好象还有多个自然村组成。
3、还有一个公社是紫凝公社,我上世纪八十年代在天台工作时经常有人写成紫宁公社,以后并入东林公社,就是紫凝山上庞村向山上走,有什么大队就记不清了。
老式,谢谢你
由于最近自己生病去住院了,没有及时的来关注论坛
你提供的线索应该对我们来说很有帮助,我会带着你热心一起去寻找。、、
都是好人哪!

到公安户籍档案中看一下也成啊!

到公安户籍档案中看一下也成啊!但如果去世了的话无法查的,可以先把方位搞清后,再去找一些年长的老人查,这样比较稳妥些!
不认识哦 支持一下