后司街

发发牢骚

楼主
2个孩子同时病了  去医院    人山人海   人气实在是太旺了    排了半天的队    诊断的结果是要连着挂3天的吊    输液室里小孩的哭声 大人的抱怨声  护士的呵斥声组成的交响乐实在是太“动听”了     不知道是自己孩子的体质差还是现在的病毒也跟时代    反正是三天两头生病    跟其他家长聊天中得知    他们的孩子也差不多    基本上也常跑医院   想把孩子送回山清水秀的天台山哈    可能会少生病   可是2个孩子还太小   再加上老爸老妈身体吃不消,只好做罢。其实自己也是舍不的和孩子分开。在输液中,孩子要是上WC。见WC门口也是人山人海,心里还想着  怎么今天大家的膀胱都那么容易涨吗?   走近一看 ,  原来是一个1岁多点的孩子被亲爹妈抛弃了  估计是得了什么重病  无力为自己的孩子做什么了  只好抛弃给社会  可怜  这样想想觉得自己还是幸福滴  也就不上火了

沙发
晕 你运气真差 生病就是钱啊
板凳
现在天热,中暑感冒挺多,要小心一点哦,我前些天也是大的刚好,小的又来,忙晕了
地板
是啊  花钱买罪受
在天台也一样的,我姐的女儿在天台三日二头上医院,大点就好

回复 5# 飘无定所 的帖子

现在的孩子都怎么啦
别火,现在的小孩大多都是这样,三天两头生病。
孩子是宝    大人生病能知道   小孩子不知道   跟以前那代孩子   差别也体现在体质上了

回复 7# xyq12345 的帖子

我还以为就我家孩子体质差

回复 8# 南山孤狼 的帖子

现在的孩子真的个个是块宝  我家的小宝器现在一年花的钱够我小时候花8年