后司街

楼主: 缘来是你

发发牢骚

冷飘零 该用户已被删除
番薯粉扁食估计很多人没吃过  味道确实不错
想吃  那我先形容一下   番薯粉扁食皮吃起来QQ的  里面的馅包了花生米 胡萝卜丁  肉丁  马蹄  笋干等 吃起来爽口  有机会来我家山哈做客  叫我老妈包给你吃
带两个,辛苦的,慰问几,哈
老实辛苦  没办法  请不起保姆
你要记住:能打针尽量不打滴,能吃药尽量不打针,现在的医生太没有医德了,动不动就打滴,导致这么做无非有两个因素:一,利益驱使他们这么做,一个玻璃瓶500的葡萄糖进价只要1.5元左右,加几块钱的配药用到病人身上就是几十元到几百元。二.打滴(吊针)确实效果明显(有的可以用立竿见影来形容),但对人体伤害也最大,病人看病主要是看效果,医生为了能得到病人夸“医术高超”也就“阴招连连”了。关于打滴对人体生理的伤害有多大,那请咨询一下医生(当然要在认识和不在看病情况下进行)。别的我也不敢多说了,怕招来马甲攻击。
谢谢楼上的提醒  明白这些药对孩子的身体不好  可也是没办法    本来只是吃药  结果越来越严重  迫不得已才挂吊针  “银子”没少花  还伤孩子的身体
是啊,我今天又给小囡挂针了
快9点了才硬着头皮爬起来  天气好的很  下楼开了店门  顺手把电脑打开  屁股还没着椅呢   手机响了  熟悉的号码(老客户的)  心理一开心  心想一大早就给我下单  头一句话问  在店里不  答:在   电话那头一句  那你赶快来我公司  你供的货出问题了  晕  合作也快3-4年了  从来没出什么问题  可也只好饿着肚子前往  一看  货真有问题  只要任人摆布  赔钱了事  后来找到原因   原来是给我供货的那家伙  为了多挣几块RMB  在好货中掺了次品    肉眼又没办法看出来  无商不奸  可也不能奸在这种地方啊  在自己生产的产品上做这样的“文章”  迟早公司倒闭  NND   有个好天气 却没了个好心情
冷飘零 该用户已被删除