后司街

楼主: 农夫

苦力杂记

上夜:三江超市人山人海,据说是天台一小天娘组织秋游
三江超市旺仔36盒装牛奶54元一箱,项家门口小店铺48元一箱
三江超市优乐美奶茶3.83元一杯,项家门口小店铺2元一杯

宁波人真会做生意啊,格贵还有格多人买
原因一:天台最大的超市
原因二:所有该发滴,可发可弗发滴消费卡几乎都用三江购物卡(200元面值----2000元面值不等均有)
其它原因猜弗明白

嘎子讲三江超市路数头应该蛮好噶
该阿子咋法窝搞的 都发三江超市的购物卡呢

哈哈,农夫老弟,这不奇怪,我在报纸上看到:超市利用人们习惯思维,认为买成箱的肯定比零

卖的便宜,于是他就反其道而用之。

这在杭州许多超市已发现多起。
喂,农夫,小天娘是什么组织,听起来怪怪的,劳烦解释一下,让我们开开眼界。
原帖由 xyq12345 于 2009-10-22 20:05 发表
喂,农夫,小天娘是什么组织,听起来怪怪的,劳烦解释一下,让我们开开眼界。
老爷子看贴不仔细的说,农夫的意思是说一小明天 组织秋游
哈哈  知道了 要不是楼上解释一下 我也和老爷子一样没理解过来
天涯、老爷子

有劳家在天台了

苦星,急急忙忙把开了办公室门,拔想相相上日晏街落班时精心放了格老鼠笼有老鼠末?
结果:鼠智商高于项~~~~
老鼠笼内放了大块馒头,老鼠笼外馒头碎屑断断续续放到老鼠笼口,苦星一相,老鼠笼外馒头全末阿老,笼内一动未动
原帖由 农夫 于 2009-10-23 08:02 发表
天涯、老爷子

有劳家在天台了

苦星,急急忙忙把开了办公室门,拔想相相上日晏街落班时精心放了格老鼠笼有老鼠末?
结果:鼠智商高于项~~~~
老鼠笼内放了大块馒头,老鼠笼外馒头碎屑断断续续放到 ...

哈,哈农夫斗鼠失败。但不是你智商低,而是老鼠太狡猾。

八月份,小区立面整治,脚手架搭在窗户边,加上天下雨,老鼠爬上来把我所有沙窗都咬了个洞。有一只还光顾我室内,心里又气又大恨,但又无法可治。暑假时,孙女我在带,所以儿子晚上都来我家吃饭,儿子怕吓着自己女儿,去买了个鼠笼来,起先在鼠笼里也放面包等物,可那老鼠就是不上当,后来一想,现在生活条件都这么好了,鼠先生肯定知道,那能会吃这些粗食,因此,改用香肠。第二天早上,孙女就报告:“爷爷,笼子里有个大老鼠。”但怎么处死它,又花了一番心思。

建议农夫:一、别太小气了,给鼠先生们提高饮食标准。二、鼠笼大凡柯过一只老鼠,如果不进行处理,因为有气味,第二次它就不会再来的。
人鼠大战
农夫,你还笑,你看看你写的:

“上夜:三江超市人山人海,据说是天台一小天娘组织秋游”

这句话,歧义太大了,人家一不小心,就会看成是:天台有一个小天娘组织去秋游,天台一小后又不加逗号。所以我非常奇怪,天下团队组织多了,就是没听说过还有一个“小天娘”的组织。

也就是‘家在天台’智慧过人,能理解。其他十有八九不知这是何组织。