后司街

楼主: 农夫

苦力杂记

这次台风是不大.你回帖的时候不知道台风大不大呢.你只说这时候刮台风不会有影响啦.哈哈...好男人.我老公只有在我生气的时候才会煮方便面给我吃..
原帖由 天台东燕航空 于 2009-8-14 10:26 发表
这次台风是不大.你回帖的时候不知道台风大不大呢.你只说这时候刮台风不会有影响啦.哈哈...好男人.我老公只有在我生气的时候才会煮方便面给我吃..
本来这次台风的预报对我们台州的影响是雨大,风不大的。结果雨也不怎么大。没办法,我老婆她做饭做不好,烧的菜不好吃,只好我做,让你见笑
/8-) /8-)  这话题都扯远了.我们开始讨论的是这个季节,万一,,重点是这个季节万一受台风影响,您老说没有作物会受害...而我的观点是这个季节台风影响了,北山蔬菜要倒霉...

现在男人会烧饭的越来越多了.我家的,我是不奢望了.还好现在还有老妈帮忙烧..
股票:仓里一粒弗剩余,全部大甩~~~~~,唉!终算略有盈余
嗯.那可以请客吃饭了.请告知我们时间地点人物.
原帖由 农夫 于 2009-8-14 17:57 发表
股票:仓里一粒弗剩余,全部大甩~~~~~,唉!终算略有盈余
也算高手类.我两个月赚的,这几天全送回了
经济型农夫
股票也懂的不少
昨日,一超市开业,选了点波斯猫纸,拿到手后往外走时感觉不对,仔细一看是“金斯猫”台州产滴~~~!包装上的设计、图案与波斯猫完全一样,有同像“找不同”游戏啊
还好!还好!敢紧放回去
类似波斯猫的餐巾纸有很多款.我经常去的时候都特别强调要波期猫.质量还是差蛮多滴!基本我家都是整提在食品市场批
农夫又开垦新田啦,来捧捧场,浇点水。