后司街

楼主: 农夫

苦力杂记

原帖由 农夫 于 2009-8-6 10:32 发表
昨日昼前,有个同事来哺我(找我):5相相,咯个上海人在网来O哺长法?项接来讲“你运气老实好啊,皮干桌来(捡来)”  同事接来讲:“里面有身份证,银行卡,落啊咯人补办麻烦杀啊”顺手将桌来咯皮干替给项。我打开 ...

看你的天台白话文,有趣是有趣,但有时蛮吃力的。比如这句:“咯个上海在网来O哺长法?”是否这个上海人能在网上找到吗这意思。“哺长法”改成捕着法,就更直观些。“皮干替给项”改为递给项。

但人家捡来的皮夹又刚好是你堂兄弟的,这概率非常少,照这样的运气,我建议你赶快去买彩票。
农夫先生:你昨晚建议我在后司街不要发街币,直接发人民币,这建议我非常感兴趣,也准备马上实行。只是要把你家养的五通借我用段时间,每位街民我准备发一万元人民币,五通用完后我马上归还。不知先生肯否?

据你所说,你小时问你大人,五通是什么,大人叫你不要声张,又三时八节去一个地方膜拜,那肯定就是这物事了。我也听说有坦头人家养有这东西,那没错,肯定是你家了!
原帖由 过路妖精 于 2009-8-6 10:52 发表
难笑难笑,
我有眼不识泰山,
我错我错~~

我们经常在后司街开玩笑的,不要紧的。如果你觉得叫我姐姐好,那就叫吧。
妖精   老实站啊了   搭老爷子当姊妹相
站了站了,
老爷子没写在脸上啊,
所以我刚进门没看见。
知错了,我改~~
向老爷子真诚道歉
原帖由 过路妖精 于 2009-8-6 18:02 发表
站了站了,
老爷子没写在脸上啊,
所以我刚进门没看见。
知错了,我改~~
向老爷子真诚道歉

我说嘛,凡自称妖精的人都蛮喜人相的,我向你介绍一下,后司街你不是第一个妖精,还有一只狐狸精,可惜有好长时间没来了。

杭州的白素贞(白蛇娘娘)、还有金牡丹(电影《追鱼》里的的鲤鱼精)都是国色天香的大美人,而且对爱情忠贞不二。希望在后司街这两个妖精也能是好妖精。
呵呵来晚了来晚了
我也来晚了
楼上的还真是哪里都有你俏丽的身影啊!
原帖由 王露莹 于 2009-8-7 12:12 发表
楼上的还真是哪里都有你俏丽的身影啊!

自从灌水以后,腰不酸了,腿不痛了,走路也有精神了。