后司街

楼主: 农夫

苦力杂记

原帖由 天台东燕航空 于 2009-10-28 21:03 发表
不知道进景区能找他不,我想去拍照片哦

看来你是不行了,因为我介绍完‘农夫’时,你说什么来着:“我不认识。”

对一个不认识他的人,他会让你进景区么?

你应该当时就说:“这个哥哥好像在那里见过!”这不,一下子就拉近了距离。

你啊,平时不烧香,急来抱佛脚。

后悔了吧!?
我错了,自从结婚后,我不敢多瞄别的男人几眼,晚上经你教训后,我仔细的回忆了下,像他这么儒雅的人实属不多见,别说天台大街上,就是西安大街上,也看不到几个。。所以,思绪拉到了N年前。。我想,,我们只隔了一个老爷子,总比老爷子跟胡什么涛的隔了好几个人强吧,,所以,让我进景区吧。。。
原帖由 天台东燕航空 于 2009-10-28 21:47 发表
我错了,自从结婚后,我不敢多瞄别的男人几眼,晚上经你教训后,我仔细的回忆了下,像他这么儒雅的人实属不多见,别说天台大街上,就是西安大街上,也看不到几个。。所以,思绪拉到了N年前。。我想,,我们只隔了一个 ...
在哪个景区啦,是琼台吗
哪都没关系。哈
介杀噶啊
农夫在旅游局当局长的
介杀噶啊
原帖由 天台东燕航空 于 2009-10-28 21:47 发表
我错了,自从结婚后,我不敢多瞄别的男人几眼,晚上经你教训后,我仔细的回忆了下,像他这么儒雅的人实属不多见,别说天台大街上,就是西安大街上,也看不到几个。。所以,思绪拉到了N年前。。我想,,我们只隔了一个 ...

东燕航空真是个淑女那,家里可能连只雄蚊子都不让进来。连拜佛都只拜观世音。

你同农夫中间是只隔了我一个人,可我同胡、温两人中间也只隔了一个人。可胡、温两人到现在

都没有给我个部长当当!别看只是中间隔了一人,这一人比几座山还难翻啊!

所以,你进景区拍照的事。我看难了!还是乖乖地掏钱买票吧!
   这价格贵的.我舍不得呀.能不能我翻过一座山,游过一条游,走过一座桥,然后,在山的这头,等着景区下班,进入影区等待天明!!!!!!!
唉~~  
错过老农照片了
最近出差在外
连上个网都是赶了又赶
没办理二代身份证
一代的身份证外面有些事情不通用了
上个网都找黑网吧

老农  下次有发旅游卷 或者打折卷什么的
记得给俺们支个声
储备点