后司街

楼主: 也是房奴

庸景园高价开盘惹众怒

原帖由 破马甲 于 2010-1-22 07:58 发表
价格是市场随市场行情波动的,定金是你们自愿交的,房价是你们争先恐后交定金才炒起来的,开发商没有错的,你们是无理取闹来干涉市场价格!要是现在房价跌到1千了,是不是你们也愿意交4K一方给开发商呢?典型的中国人 ...

开发商无错?
要怪只能怪购房者自己?
如果每个人都像你这样只为强势集团帮腔,
那谁替弱势群体说话?
老百姓只能是任人宰割的羔羊?
破马甲!
按理按法说话,并非帮腔!
人家卖这个价格你嫌他贵了可以不买,没有强迫你买,是你们当初争先恐后的违规交定金破坏了社会的公平,没有你们这帮所谓的弱势群体,也不会有今天这个房价。
怎么还有这样说话的 ,当初我们交那里就是因为承诺了 说价格在4000左右的 , 要是那时候 跟我们说这个价格 谁去交, 开发商这样是 欺诈行为
原帖由 SUSAN 于 2010-1-21 13:01 发表
开发商没拿到售楼许可证 就向我们收钱这个违法的, 还有他现在一幢一幢开也是违法的

庸景园开发商违法违规行为地球人都知道,
破马甲把所有责任推给购房者实在是不负责任,或者可以叫"脑残"吧!
不过房地产业有房地产业的潜规则,
市场也有市场的规律,
作为开发商当然想谋取更多的暴利,
购房者应该保持理智,如果和开发商协商不成,还可以走法律途径,
最好双方心平气和,不要把事情闹大,影响社会稳定,
希望大家都能平平安安开开心心过大年:-)
一个正常的人都理解价格是随市场波动的。如果开发商当初承诺你多少价格你有证据可以拿出来的,目前你们只是披着弱势的外衣用强势的手段达到你们的目的而已!

我也很讨厌房价贵,我也不是开发商,和任何开发商也没有任何关系。
原帖由 也是房奴 于 2010-1-22 08:42 发表

庸景园开发商违法违规行为地球人都知道,
破马甲把所有责任推给购房者实在是不负责任,或者可以叫"脑残"吧!
不过房地产业有房地产业的潜规则,
市场也有市场的规律,
作为开发商当然想谋取更多的暴利,
购房者应 ...

脑残就脑残吧,哈哈,祝愿你有颗健全的脑袋可以买到1元一平的别墅!
原帖由 破马甲 于 2010-1-22 08:36 发表
按理按法说话,并非帮腔!
人家卖这个价格你嫌他贵了可以不买,没有强迫你买,是你们当初争先恐后的违规交定金破坏了社会的公平,没有你们这帮所谓的弱势群体,也不会有今天这个房价。

这为叫破马甲的朋友智商应该不低吧,
能说出这种话千方百计把责任推给购房者,
但是我十分怀疑你的人品,
什么叫“你们当初争先恐后的违规交定金破坏了社会的公平”?
事实应该是:开发商违法违规收取定金吧
估计这破马甲就是庸景园开发商的破马甲吧,
哈。。。。。
原帖由 破马甲 于 2010-1-22 08:48 发表

脑残就脑残吧,哈哈,祝愿你有颗健全的脑袋可以买到1元一平的别墅!

说你脑残你还真脑残了?
“买到1元一平的别墅”都想得出来
原帖由 也是房奴 于 2010-1-22 08:48 发表

这为叫破马甲的朋友智商应该不低吧,
能说出这种话千方百计把责任推给购房者,
但是我十分怀疑你的人品,
什么叫“你们当初争先恐后的违规交定金破坏了社会的公平”?
事实应该是:开发商违法违规收取定金吧
估 ...

知道人家违法你们还为了自己的小利益去抬轿子?现在踏脚轰吃到了怪谁?!
原帖由 也是房奴 于 2010-1-22 08:48 发表

估计这破马甲就是庸景园开发商的破马甲吧,
哈。。。。。...

哥们你真聪明哈,一下子就猜到了!这颗脑袋真好使!

这个楼盘在哪里我都不知道哈,本人快20年没住天台了!