后司街

楼主: 恶女

讲讲笑笑——齐毓楠

29 儿请“小姐”洗澡
老丁前妻死时,给他留下-对孪生女儿;后妻死时,给他留下一个儿子。
炎夏的一天晩上,老丁问儿子:“今晚你想叫谁帮你洗澡?”
“叫小姐。”
“你还不到六岁,就想叫‘小姐’替你洗澡,简直是太不像话啦!”说毕,把儿子的屁股打了两下。
儿子被打后,边哭边说:“小姐是自家人,叫她帮我洗一洗为啥不可以啊?”
老丁听后立即“悟”出来了,愧疚地对他说:“儿子,对不起,爸爸错打了你。”   

29 儿请“小姐”洗澡
老丁前妻死时,给他留下-对孪生女儿;后妻死时,给他留下一个儿子。
炎夏的一天晩上,老丁问儿子:“今晚你想叫谁帮你洗澡?”“叫小姐。”“你还不到六岁,就想叫‘小姐’替你洗澡,简直是太不像话啦!”说毕,把儿子的屁股打了两下。儿子被打后,边哭边说:“小姐是自家人,叫她帮我洗一洗为啥不可以啊?”老丁听后立即“悟”出来了,愧疚地对他说:“儿子,对不起,爸爸错打了你。”      

30 让坐
一天,8岁的涛涛对母亲说:“妈妈,上午我跟爸爸乘公交车出去玩,坐了两站后,上来了一个年青的阿姨,她站在我俩身边的过道上,爸说她是他同办公室的同事,叫我站着让她坐一坐。”
“你让了没有啊?”
“我让啦!”
“那你做得很对呐!”
“可是——”
“可是什么?”
“可是我当时是坐在爸爸的膝盖上啊!”

31 领钱
某初中二年级学生男A,有贪小便宜恶习。有一次,女生汪艳佯装拾到现钞一张,她对全班同学讲:“我拾到50元钞票一张,请失落者到我这里来认领。”男A认为“机不可失”,就跑去对汪艳说:“钱是我掉的,请还我。”“你是怎样掉的?”“具体我记不起来了,反正是在你拾到之前我掉的。”“这钱肯定不是你的!”“你怎么说得这么绝对呢?”“这钱是我在女厕所里拾到的,难道你到过女厕所?”男A听后满脸通红,转身疾速地溜掉了。

32 “父母”阵亡“儿”回家
一天晚上,老王向他的老婆要了两张50元的现钞到邻居家麻将桌上去“参战”了。深夜老王回到家后,妻子问他仗打赢了还是打输了。老王说:“我带去一对‘夫妇’在战场上生了两个‘儿子’后就光荣地‘牺牲’在‘火线’了。幸好两个儿子没有‘牺牲’掉,让我把 ‘他们’带回家了。”老王说后忙将“他们”交给了她。妻子睁大两眼一细看,只见两张5元现钞呈现在眼前,原来带去的两张50元“牺牲”了。

33 一流无蝇饭店
  南方某饭店门口贴着一纸广告:“一流无蝇饭店”。
  一次,有个顾客在它上面加了个“逗号”,使它变成了“一流无,蝇饭店”。
  后来饭店女老板看见后,忙问职工:“这是谁搞的鬼!”
  女服务员说:“约一个小时前,一个顾客在这里吃肉丝面时,发现面里有只死苍蝇,他将面不吃了,也不说什么,就拿死蝇和一点面条走出店外去,我偷偷地跟在他后面,看他到底要搞什么名堂,结果他用面条把那只死蝇粘在广告上,使它变成了有‘逗号’的广告了。”

34 做 游  戏
  四十多岁的章镇长在夫人病故后,续娶了一个年轻的靓女为妻。没料,结婚后她凶悍得很,动辄就罚他跪地。说来也怪,镇长从来没有反抗过。
  一天,他又被夫人罚跪,恰巧被乡下的妹妹到他家里来看见。妹妹见状忙问:“哥哥,你在干什么?”
  “你嫂子和我在做游戏呢!”章镇长回答。

35“女友”变成“后妈 ”
  刘处长是个爱好美色的人,他的妻子因车祸与世长辞后,他就盯上貌似天仙的——儿子的女友了。她在他的地位、权力、金钱等几方面强大的合力引诱下,最后成了他的后妻。
  一次,刘处长的儿子十分气恨地问她:“你为啥要变心?”
  “我仔细忖忖,假如我以后做你的妻子与现在成为你的后妈,区别并不很大,因为我们总归是一家人嘛!”

36新娘的“逐客令”
      小王结婚之夜,有好多朋友在他卧室里闹洞房。大伙闹到了深夜,还没有想离开的意思。这时有个伴娘看了一下手表,已是深夜一点钟了,就突然对众人说:“你们不知道哇,我们的新娘还会作诗呐。现在我提个建议,请她呤一首诗给我们听妙音,增雅兴,好不好?”
  众人听后异口同声说:“好!”
  新娘略加思索了一下说:“春宵一刻值千金,宾客陪伴我领情。诸位倘若事不忙,明天再来我欢迎。”
  众人听后心知肚明,个个知趣地离开了。

37苍蝇肉不另加钱
  一个顾客来到面馆里吃肉丝面。突然,他把女服务员叫到身边,说:“你看,我碗里这只死了的小动物该怎么办?”没料,巧舌如簧的她笑着说:“先生,当今到处都在提倡搞创新,现在我店的厨师正在用一只烧熟了的苍蝇肉,加入一碗肉丝面里进行试验,看看对提高鲜美度明显不明显。反正目前还是做试验的阶段,加进你碗里的这只苍蝇肉,暂不另外加钱的,你尽管放心大胆地吃就是了。”  

38突然“停电”了
  一天晚上,一个年轻漂亮的姑娘,下身穿着高档面料的墨色长裙,走进一家鞋店买皮鞋,店老板就非常热情地同她打招呼。他不但毫不厌烦地让她试穿了好多双鞋,而且还蹲在她脚旁边帮着她试穿。没料在试穿最后一双时,她不经意地撩动了一下裙子,恰巧裙子将他的脑袋全给罩住了。这时,他眼前一片漆黑,蓦地叫了起来:“怎么突然‘停电’了呢?”