后司街

楼主: 老皮

老皮的情书(更新中)

佳兄表扬了,惭愧惭愧!
哈哈!
楼上的英雄,俺是你的老同学哦
你太不了解我了,竟然说我性格残暴,不善解人意。NND,要不是看在你奶奶的表姨丈的冷饭舅是我爷爷的小姨子的表兄弟TNN的乖孙子的份上,老子早就把你的头拧下来喂驴了。我哪里残暴了,上次人家约我去活吃猴脑我都没去——嫌猴脑太小了不够吃,后来弄了只猩猩活吃了。还有一次,哎,世态炎凉啊,像我这样的好人居然有人在背后骂我!我宽宏大量,一点都没对他怎样,甚至没碰他一根手指头。只派人给他送了一瓶好酒,让他看不到第二天的太阳而已。他躺下时都是笑着的,肯定在感谢我的大恩大德。还有,对于斗兽比赛,温柔的我一向都是反对的——兽与兽有什么好看的,人与兽斗才刺激!你说我残暴肯定是为我手下殴打180岁卖青菜的老奶奶的事。我已经狠狠批评教育他了——他说保证不再打老奶奶了,改成打她丈夫了,200岁的卖白菜的老爷爷。嘿嘿,其实我有满腹的柔情,只不过不知道向谁诉说啊!知我者谓我心忧,不知我者谓我何求?••••••

其实我暗恋你很久了,从你一出生就开始了,尽管我们上个月才刚刚认识。想念你幽香的发丝,我愿意被这温柔的青丝缠死;想念你深深的臂弯,我愿长眠于此哪怕不再醒来;想念你诱人的X沟,我愿义无反顾地,飞蛾扑火地一跃而下,即便粉身碎骨虫尽而亡。给我个机会吧,慢慢地你会发现我很优秀。上次的十佳杰出青年本应是我的,只可惜颁奖时我没赶到——因为潜伏在女厕所偷看一老太太被警察抓进了号子里。前次的五大先进标兵本来也有我的份,因为候选人总共就五名——我们每人花了2万。求求你考验我吧,为你赴汤蹈火下油锅我都万死不辞。要不明天在那棵老槐树下等吧,没有特殊原因,不下雨的话我应该不会迟到很久的,请你相信我一颗炙热诚恳的心!爱你一万零一年!
YOURS
PROFESSOR
PI

美女的回信:

亲爱的皮教授,收到您充满人性光辉的,热情洋溢的来信。我的心里久久地无法平静,就像有十来头小兔在我胸口乱跳。我想此刻,我一定就是全世界最最幸福的女子了。我何德何能啊!长得也只不过比那貂蝉姐姐稍美一点,虽然倾国倾城但还没有倾宇宙。文采也只不过比清照姐姐略胜一筹,诺贝尔文学奖也要到明年才能轮到我——今年我已拿了物理奖了。所谓的猛男靓仔我见得太多了,无非是一群不学无术的雄性庸脂俗粉,哪有皮教授您的万万分之一。教授的来信文笔流畅,修辞得体,深得魏晋遗风,透过你深邃深情而又野性十足的文字,我仿佛看到了一风流倜傥的翩翩老公子骑着老白马闯进了我思春的心窝。我想我肯定已经醉了。

万分期待美人给老皮的回信
原帖由 截面的形状 于 2010-3-9 21:35 发表
万分期待美人给老皮的回信  

多谢大师点评,嘿嘿,俺努力地胡思乱想吧!
年轻时不敢做的现在去做了~