后司街

楼主: 老皮

老皮的情书(更新中)

文笔真流畅,肚中有货呀,佩服佩服。
肯定是山哈人啊 太有柴了  你家煤气钱肯定是给省下来了  崇拜几
一步一个脚印
原帖由 佳家递 于 2010-3-12 12:49 发表
文笔真流畅,肚中有货呀,佩服佩服。

佳兄才是真正的高手啊 !班门弄斧了
原帖由 缘来是你 于 2010-3-12 13:12 发表
肯定是山哈人啊 太有柴了  你家煤气钱肯定是给省下来了  崇拜几

我只不过是有柴,卖不了几个钱。你这才叫有才又有财啊
原帖由 山风 于 2010-3-12 13:59 发表
一步一个脚印

谨遵大师指点
    美女的回信:             嘿嘿,皮教授真是不好意思, 被大智若愚的您识破了。我真不该搞一个这样一个拙笨的陷阱来欺骗博学多才的您。这种小把戏只能骗骗动物园里的猴子,在智商已接近大猩猩水平的您面前根本就不值一提。实话说了吧,是我家的老丫鬟赛东施看上你了,想吃你的童子鸡。您听我慢慢说,我家的赛东施很不错的,许多男人都已经试过了。大家用了以后纷纷伸出大拇指说:GOODGOOD,VERYGOOD!!!。不信的话,你也可以回家问你老爸皮皮驴。他那次趴在赛东施肚皮上已经口吐白沫累得爬不起来了。想娶她的人有好几个连,我家的门槛都被说媒的人踩破五次了。这样跟您介绍吧:她丰满有加,体重199.99公斤(使男人特有安全感),有比模特儿更挺拔的身高:199.99CM(你可以小鸟依人地躲在她的胸脯下)。她的腰肢跟她的屁股一样肥美粗大,整个人看上去就像一个威武的油桶。更重要的是她的心灵美——有贫困老男人上她的话,她都不收钱的。这样既才貌双全又心地善良的姑娘真可谓踏破铁鞋也无处寻啊!

您是不是有一点点动心呢?心动不如行动吧!详情请看我家猪圈外的公告。

还是一个可能有点矫情但真实的老问题:各位街友,这样的描写是不是有点过火了?

回复 45# 老皮 的帖子

玩笑归玩笑 确实佩服你啊 就象佳兄说的  文笔流畅 肚中有货呀
待月西厢下,迎风户半开,隔墙花影动,疑是玉人来