后司街

楼主: 老皮

老皮的情书(更新中)

原帖由 缘来是你 于 2010-3-12 15:17 发表
玩笑归玩笑 确实佩服你啊 就象佳兄说的  文笔流畅 肚中有货呀

老兄过誉了,惭愧得很
原帖由 三井殿 于 2010-3-12 20:56 发表
待月西厢下,迎风户半开,隔墙花影动,疑是玉人来

高人点评,受宠若惊。
老皮的回信:
美女,你对我真是关爱有加啊,我感激涕零,嚎啕大哭啊!你不仅貌若天仙毒如蛇蝎,而且玲珑剔透冰雪聪明。你温柔而犀利的目光穿透了我的名牌外衣直达我的身体(为了方便,我从不穿内衣裤的),继而是我肮脏的灵魂!我站在你面前就像被脱得一丝不挂站在闹市中,毫无任何尊严和秘密可言。以前我自诩对女性的研究很有造诣的——无论在心理上还是生理上。我有论文《女人的心,秋天的云——8个月至188岁女性心理剖析与探寻》刊登在国家级大型杂志《特级巅峰酷酷酷心理学》上。还被银河系TV和太阳系TVST大肆报道,弄得我那些日子不得不穿着风衣戴着大墨镜出门——怕疯狂的粉丝认出我兴奋地要咬我。我的另一篇医学论文《生命的摇篮,美丽的宫殿》被美国XX医学院指定为博士生必修教材,还被各大医学科研机构转载迅速蹿红。但万众瞩目的冉冉新星为何在你面前就变成一只裸体笨笨熊了呢?真可谓山外有山人外有人啊,罢罢罢,反正我厚厚的老帅脸也挂不住了,我认了吧!我的终极目标是——古典美的你和粗犷美的赛东施我全要了,一个也不能少!当然,如果能再多上几个MM,我还是会勉强同意的。

美女的回信:     既然皮哥哥这般地坦诚,俺也没话说了,投桃报李,我也简单向你介绍下我自己吧!
我长得是狠有姿色,连我自己都惊喜地大吃一斤XXX。但那是在韩国整了55次容才形成的。如果您敢看我小时候的照片,那么您就一定敢半夜里去盗墓!当时为我照片的摄影师拍照5秒后就因恐惧过度而胆脏破裂心脏猝停。我的娇挺的NN是用硅谷的硅胶做的;柔柔的小蛮臀是让猪猪吸脂66天才形成的;弹力十足的处女膜是移植大草原奶牛的。······反正除了内脏是原装货,其它都是假的。我有过与年龄差不多长的恋爱史,谈过77次恋爱,与88个男人有过性关系,服过99种避孕药,离婚堕胎各100次。嘻嘻,有着晶莹守精砂的您是不是还敢要我呢?其实我的目的也很单纯的啦:我不屑得到你的心,只想得到你的精!!!