后司街

楼主: 佳家递

免费帮你杭州发广告

还真不错,有机会合作试试
原帖由 褚留香 于 2010-3-12 09:35 发表
佳兄这东西,也许真应该好好考虑下内容结构,如何别出心裁,现在纸媒很多,如果有一两个卖点,就很容易被人记住。

是啊,竞争激烈可以预见。我在上面多印些优惠券,再开个“寻宝箱'”,发些小奖品。前期做广告的,都送同价格的伟哥。反正家里还整间叠着。
           目前没精力,以后可以直接组织些大宗农副产品,超低价供应。对杭州的大妈们还是有吸引力的。
             请翔兄提宝贵意见哦。 关键是在发行量和广告效果上要务实,让客户们有实实在在的收益,感觉物有所值。
幸好,我的想法与佳兄有点重合。
如果能组织团购,不管用的着用不着,时间长了就会给老百姓留下印象。
都市快报上有个团购,就很火爆,可惜版面控制很严,就一点点,但是效果非常好,我每次想起来就找报纸翻翻看有什么东西可以买。

任何东西能找到亮点,就成功一半了。
帮偶发一个后司街的广告哈:

后司街,网聚天台游子!
www.317200.net
心有天台结,谈笑后司街!
对,现在基本上杭州所有报纸都有直销版块,大小而已。目前精力有限,只能在淘宝上抄袭些产品照片,待有人要了再和卖家淡。
       我想把她做成关系老百姓生活的一类dm。老百姓需要什么,如送水、送气、修抽水马桶都可以在上面找到电话。
原帖由 一诺千金 于 2010-3-12 09:56 发表
帮偶发一个后司街的广告哈:

后司街,网聚天台游子!
www.317200.net
心有天台结,谈笑后司街!

一定服从领导指示。大块、套色。
祝贺开印
楼主,我……
    我不征婚,有兼职啥的,我体验下!
招工也帮忙不
原帖由 小狼 于 2010-3-12 11:54 发表
楼主,我……
    我不征婚,有兼职啥的,我体验下!
热烈欢迎。