后司街

楼主: 佳家递

免费帮你杭州发广告

纸媒借鉴下堂堂,我现在也在杭州,不过在下沙,以前在绍兴路,那里堂堂很普及。在无锡的时候也是,祝福之。
原帖由 二两肉醉卅年 于 2010-3-15 21:04 发表
纸媒借鉴下堂堂,我现在也在杭州,不过在下沙,以前在绍兴路,那里堂堂很普及。在无锡的时候也是,祝福之。

谢谢祝福。堂堂广告我每期都在看,还上他公司了解过,主要做店面转让的,杭州细分的dm如饮食、汽车、美容、奢侈品等还有很多。
                我学的是北京的《手递手》,在它基础上增加直销版块。目前国内数她做的好,还有时空快讯,可能今年要上市。
第一期出了吗?到时拜读一下
给领导留着,过来喝酒时给你。。。。
明天就能看到佳兄的第一期了
原帖由 家在天台 于 2010-3-16 09:14 发表
明天就能看到佳兄的第一期了

兄弟啊,明天还出不了,总有突发事情。要下周了,不过明天我会打打鞭炮,好日子嘛。
事情又有小意外了啊,没什么大问题吧
没有大问题,因为短信平台及400电话还没批下来,另外编辑的速度也赶不上。第1期一定要全面细致认真,避免可能的任何失误及缺失。
对,做事要慎重,这第一炮一定要打好,打响
原帖由 家在天台 于 2010-3-16 14:16 发表
对,做事要慎重,这第一炮一定要打好,打响

我叫北京的朋友寄最新一期的《手递手》呢,我怕漏掉那个项目。一期的印刷费就要几万,尽量不要出现后悔的事。