后司街

免费帮你杭州发广告

有在杭州做生意的,各行各业如旅馆、饭店、浴室、五金、副食、教育、培训、招聘、求职、2手货转让、交友、征婚、修理、旅游、中介、服务、保姆、保健、出租等等都可以在我这里发布信息,第一次免费发布。发送范围目前限杭州主城区,印数5万份。
                           如有帅哥或mm胆子大,我可在第一期免费提供半个-1个版面发布彩色征婚启事。
                            我的联系电话13588433688 85159452   qq 295822424     街友们也可以站内短我或在下面留贴。第一期3月15日夜截止,17日发送。以后每周5截止。

代办公司、消防执照,提供公司注册地13957187088
哈哈
不错不错
大家有啥生意赶紧上哦
免费的哦!
是征婚免费还是第一次发广告免费呀?
想不出来可以发什么呢。
二手货处理,可以发吗?哈
可以可以哈
原帖由 hmily 于 2010-3-12 09:25 发表
是征婚免费还是第一次发广告免费呀?

第一次所有广告免费,你感觉有效果再做,就要收费了。不过老乡绝对优惠,可以比较的。
             其它广告是小方块的,征婚广告提供整版,也是为了有一点轰动效应,炒作炒作,不过,估计没有这么大胆的老乡。
原帖由 褚留香 于 2010-3-12 09:30 发表
二手货处理,可以发吗?哈

可以啦,短我呀。汽车之类大件还可以挂照片。
佳兄这东西,也许真应该好好考虑下内容结构,如何别出心裁,现在纸媒很多,如果有一两个卖点,就很容易被人记住。