后司街

楼主: zhaopan

【创业故事】(七)长风破浪会有时,直挂云帆济沧海------我的创业感想

<P>好文章</P><P>不顶不行啊!</P>
<P>写创业过程的事情,我早就想写,写出来作为很个人的东西,是自己的青春岁月的一段难忘经历的真实写照和记录。实在没有想到展示给很多人,不过现在看到大家的反应,我觉写这篇东西还是有那么点意义的。</P><P>这个周末过得很单调,基本上都在电脑前度过,两个晚上都写到十二点左右。</P><P>写得很艰难,感觉就在写一篇流水帐,就像小学时写作文“今天万里无云、艳阳当空,我们大家到国清寺春游去,............ ,我们回头看美丽的国清寺,恋恋不舍的踏上回家的路。啊,多么美好的一天哪!”感觉难以找到适宜的词汇来表达我的思想,不是在写应该是挤吧,断断续续的蹦达出几个词几个字的。</P><P>同时又觉得写得有如释重负的感觉,写完这篇东西,我该好好做自己的事情。过去的已经过去,关键还是现在,所以人觉得很轻松,特别写完最后一句,点上句号的那一刻,感觉特好。</P>
<FONT size=6>只有逗号,没有句号!!!!!!!!!!!!!!!!</FONT>
<P>楼主</P><P>偶喜欢!</P>
<P>呵呵</P><P>蔡大姐也稀饭楼主啊!</P>
觉得你的创业史写得很实在。借一句格言给你: In life's earnest battle they only prevail, who daily march onward and never say fail.
<P>同晕!</P>
<P>有一个浅显易见的道理,那就是选择合作伙伴首先要考虑对方的人品。楼主提到的OSCAR从文中看来虽然有资金和一定的客户,但私心太重,并缺乏责任心。这种人就是做普通朋友都不行,何况一起开公司。</P>
<P>楼主,偶支持你,送你一句话:只要有恒心,铁棒磨成针。相信我,没错!你是最最最棒的!I LOVE YOU !————柯以敏</P>