后司街

楼主: zhaopan

【创业故事】(七)长风破浪会有时,直挂云帆济沧海------我的创业感想

<P>表扬;握手。</P><P>创业初期,依靠友情、熟人关系是难免的。但如果制度跟上了,伤害过的也还是朋友。</P><P>楼主是文人,不善于独裁,故有此境遇。</P><P>——忍不住插嘴了。</P>
<P>楼上的说得有道理,但文人我是万万算不上的,我现在算是个半文半商的边缘人吧。</P><P>可能是比较传统的缘故,我的性格是比较和善、有些理想主义。</P><P>做事情要有目的、讲究策略、有时要有些独裁,我也知道。</P><P>但我很难做到,虽然我正在试着这么做。</P>
很感人,坚持做自己的事,相信楼主的创业终会成功的!
期盼LZ有续篇!!!!!
我也同样期待!
<P>不错,你会成功的!</P>
<P>通过这些文字,我感觉到了楼主内心的力量、悟性和对经营的热忱!这个才是驱使许多企业家最终成就一番事业的关键</P>[em02]
<P>楼主听了楼上的</P><P>估计会大哭一场</P>
<P>期待下一篇,up先</P>
<P>认真的看完了!</P><P>朴实!!</P><P>创业是艰辛的。个人认为,如果一个人力所能及,还是单干的好。在金钱钱面,什么亲情友情都显的那么苍白无!究其原因,国人私心太重,古人尚云:人不为己,天诛地灭!什么才是团队精神??就是全身心的投入众人的事业中去。试问当今社会这样的人能有几个??如果说在一个团队中,能够很好的把持大家的利益均衡,或许能够有好的发展。但是在那些充满雄心大志的人中。谁愿是那绿叶??谁不想当那红花??从商,需要太多的智慧和毅力!祝愿楼主事业有成!</P>