后司街

楼主: xyq12345

向参加后司街年会的朋友们祝贺!

家庭结构问题?

为啥都是结构性问题捏
太高深了!
一诺千金 发表于 2011-2-7 09:54

首先先向主任说声谢谢,昨晚在现场打电话给我,有点激动、有点受宠若惊的感觉。

另向主任解释我的家庭结构问题,说清楚就不显得高深了;

我是小少离家。人说是小少离家老大归,叶落归根,我却回本去了,根已经在外面,直把他乡作故乡。
父母、兄、姐都已作古,故乡只有祖上的坟莹在,每年清明回去扫墓,这是回故乡的唯一理由。

儿子在杭州工作、女儿在宁波工作,节假日、寒暑假都要替子女们带小孩,而且我与老太婆分担任务,我在杭州带孙女,老太婆在宁波替女儿做保姆。所以越是节假日,越显得忙。但闲时八节,孙女上学,我却闲得无聊。

这就是家庭结构问题,使我参加不了后司街的年会,我何尝不想参加这种盛会呢,我是喜欢闹热的人,请主任及朋友们谅解。

知道的,老爷子好  发表于 2011-2-8 08:16
嗯,一直爱着的人,能遇见也是幸福的,虽然就跟不相识一样。
恶女 发表于 2011-2-7 12:02

恶女这梦中情人到底是谁呀,经大家这么一传说,我也有想见一见的冲动,后司街还有潘安重生、宋玉再世的人物?

哪里有传说?我都没看见,还是猴姐说得对,浮云飘过去就散了,我等相亲,哈哈  发表于 2011-2-7 19:40
不要见了,有些事就当浮云让它过去呗。老爷子你还是留心点给恶女介绍个靠谱的对象吧!哦,我也要,一年后也介绍个给我~~  发表于 2011-2-7 15:19
幸福的  2个儿子
3322 发表于 2011-2-7 10:28

折翼如果不解释清楚,当心罚款。把兄弟的儿子说成是自己的又一儿子,罚你个三、五万的,到时就说不清楚了!
l老爷子新年好!
林华强 发表于 2011-2-7 10:40

华强好,向你致敬!

减肥。。。肉肉的多好啊,抱着都舒服点~
恶女 发表于 2011-2-7 12:41

恶女说的经典!

我就想不明白,现在的姑娘好好的却都想去减肥,象主持人鲁豫,瘦得不成人样,青筋根根露出,骨瘦如柴,看到都吓人,有什么可羡慕的。

不是所有的男人都喜欢瘦的  发表于 2011-2-8 08:18
女孩子要减肥,那得怪现在的男孩子都喜欢瘦骨如柴的,谓之骨感,不然哪个姑娘不喜欢放开吃自己喜欢吃的呢?没办法啊,姑娘得嫁人啊,得找如意郎君啊。  发表于 2011-2-7 15:20
嘿嘿。老爷子没来参加真是损失啊,我昨晚抱了一大堆奖品回家的哦,年会气氛不错,就是场面稍微混乱了点,散 ...
小哥 发表于 2011-2-7 13:41

我也想参加呀,可实在没法到场。

小哥开年运气好,今年一年都会好,祝贺几!
回复 ﹏指尖的星光﹏ 的帖子

那个又不见得多好,只是她喜欢了,所以搞得跟绝世好男人一样。。给你你不一定喜欢

嘿嘿,真理。俗话说的,情人眼里出潘安  发表于 2011-2-7 19:54
嘿嘿,真理。俗话说的,情人眼里出西施。  发表于 2011-2-7 19:36

不要见了,有些事就当浮云让它过去呗。老爷子你还是留心点给恶女介绍个靠谱的对象吧!哦,我也要,一年后也介绍个给我~~

回王露莹;我同你们理念不一样,我觉得靠谱的男人是会过日子的、会顾家的、实实在在的,其实这样的人我们后司街就有许多,象小哥、比利胡等就很不错。

毕竟过日子就是开门七件事,非常琐碎,并不浪漫,牡丹虽美,但过妖艳,兰花朴素却香气四溢,这就要自己去品味了。

我没说小哥他们不好吧。你给我找个跟我差不多大的成不。。。  发表于 2011-2-7 16:09
女孩子要减肥,那得怪现在的男孩子都喜欢瘦骨如柴的,谓之骨感,不然哪个姑娘不喜欢放开吃自己喜欢吃的呢?没办法啊,姑娘得嫁人啊,得找如意郎君啊。

回王露莹,据我所知男人并非都喜欢骨感的女人,不信可去问问身边的男同事,这都是姑娘们自己在追风而造成的错觉。

那个又不见得多好,只是她喜欢了,所以搞得跟绝世好男人一样。。给你你不一定喜欢
王露莹 发表于 2011-2-7 15:18

王露莹这话我有点信。所谓情人眼里出“西施”嘛。

哈哈,看到这里才发现老爷子先我一步把这话给讲了~  发表于 2011-2-7 19:37