后司街

向参加后司街年会的朋友们祝贺!

楼主
一年一度的后司街年会如期在今天召开,在此向所有参加年会的朋友们祝贺!

因为有了后司街,不管在天台本地的朋友和飘流在全国各地的朋友们都有一个大家庭的感觉,在这个大家庭里可以诉说自己的情感,酸、甜、苦、乐与大家分担,全国各地的风土人情与大家分享。

我能是后司街一员感到荣幸,我尊敬那些为抗日老兵而无私奉献的朋友们、尊敬那些为扶贫济困而奔忙的义士们,正因为有了你们的付出而使后司街享有荣光。在此向你们致敬!

我因家庭结构问题而不能参加年会表示遗憾,在此向后司街朋友们问好,祝后司街网站欣欣向荣!

同乐啊老爷子,恭喜老爷子,要请客了  发表于 2011-2-6 21:38
沙发
同贺同贺
板凳
快乐吧,高兴吧
地板
大家一起快乐吧
去年洗了两箱苹果,冻得双手发紫,虾米奖品也没抽到。今年给气球打气打得双手发酸,一样什么奖品都抽不到我的运气真差劲啊

向工作在一线的人员鼓掌  发表于 2011-2-8 11:16
是石头没洗手,没把你的号抽到  发表于 2011-2-7 10:44
唉...别说啦 我也不是一样吗  吹气球吹得嘴巴都疼啦
去年洗了两箱苹果,冻得双手发紫,虾米奖品也没抽到。今年给气球打气打得双手发酸,一样什么奖品都抽不到我 ...
一个人旅行 发表于 2011-2-6 21:27

哈,庞老师劳苦功高,等下次我回天台慰劳慰劳你。

不过我本家不是每人发了顶雨伞给你们吗?其用意良苦,雨伞可给大家避风遮雨,偶意大家庭的温暖。

本家解释到位滴,你这杰出青年未到场,实在遗憾!  发表于 2011-2-6 22:13
唉...别说啦 我也不是一样吗  吹气球吹得嘴巴都疼啦
荣华 发表于 2011-2-6 21:36

辛苦,辛苦!不过我这本家“七楼”还欠大方点,既然送了气球,何不再送一只打气筒。

打气筒有三个,我占了一个呢,呵呵  发表于 2011-2-6 22:05
哈,庞老师劳苦功高,等下次我回天台慰劳慰劳你。

不过我本家不是每人发了顶雨伞给你们吗?其用意 ...
xyq12345 发表于 2011-2-6 21:52

谢谢老爷子
在晚会现场,家老大打来电话,好象是说石头主任要与我通话,因为现场声音太杂,听不清谁在同我讲话。不管是谁,在这里先谢谢了!

是石头主任啦,后来是我说的  发表于 2011-2-6 22:42