后司街

薰衣草的小小窝

楼主
薰衣草的小小窝,幸福生活的凌乱记忆。
沙发

可爱的一对儿

晚上在外面吃饭,酒至半酣菜过五味之际,于门外欣欣然进来一对情侣,男孩微胖,鼻梁上架副眼镜。女孩体型娇小,巧笑嫣然。二人走到旁边的餐位正欲坐下,男孩突然发问,“有雅间吗” 服务生答曰:“楼上有,但空调坏了,里面很热。”女孩面露难色,这时只听男孩对女孩说:“没事,大不了你把衣服脱了。”@#¥%&&&*@#!!!此言一出,语惊四座,引起了我等八卦女的浓厚兴趣,放眼望去,只见女孩子一脸的愠色。男孩发觉言出不妥,涨红着脸急忙解释:“不是,我是说,你嫌热可以把外面的小衫脱掉”。扭头一看,才发现女孩的T恤外面还穿着件镂空小坎儿。于是偶义正辞严地训斥还在探头探脑的菲菲:“流氓!想歪了吧你,一边面壁去!”

二人坐下,男孩开始点菜,貌似点了两碗冰粥,一份薯条,一份沙拉,几串骨肉相连。服务生问曰:“二位要饮料吗?”男孩摇摇头:“不要饮料了,来两杯自来水就行。”“自来水”!!!服务生听了满头黑线,偶们亦是一头雾水。服务生瞠目良久问曰:您说的是冰水吧。男孩频频点头,“对对,冰水,冰水。”偶实在忍不住,把脸扭过去捂住了嘴。。

好在女孩没计较什么,二人亲亲热热开始吃饭,偶们也拔腿撤了,出门时回头一望,餐厅的一角,男孩拿了根蘸了番茄酱的薯条,正往女友嘴里送去~~

板凳
口误,说者无心听者有意
地板
来登记的
口误,说者无心听者有意
龙头 发表于 2011-6-25 09:07

就觉得那男孩特有意思。。

来登记的
周则江 发表于 2011-6-25 09:26

你是说他们来登记结婚的?从哪儿能看出来?

是我来你小小窝登记   笨笨
是我来你小小窝登记   笨笨
周则江 发表于 2011-6-25 13:23

误解你的意思了。嘿嘿。