后司街

楼主: 无妻徒刑

普通的生活

终于啊
这任务完成了

花费3个通宵   两个半通宵
星期六   星期天   两个白天

刚才把最终稿发过去
心里一阵轻松
朋友拿去设计院敲章
我明天总是能轻松点了
等星期五去汇报

计划星期六去趟L城
星期天  学校逛下   那几个地方走下
星期一去见客户
或许是个新起点~~~~~~~~

H城  
接下来  还不知道怎么安排
原先的计划。。。被打乱了
唉~~~
某种程度上真的是轻松点了   
只是不经意之间的想起   就会。。。

下午和一兄弟聊天
各自聊起现状
他说   他羡慕我  
那我也是  我羡慕他

穷过的人,知道那滋味,就会有目标  有目的!!
而一直富的人,喊着生活无味,没目标方向!!
被他们说的享受了过程和和可能的结果

而不知的是   我们这被现状逼的无奈之举
只是出与生活    出与生存

求家人安康!!!

方案送上去
整体反响还好
适当的小调整即可

虽然调整的东西  不太合理
但领导就是领导
怎么说  我们怎么做就成

前段时间的辛苦  不是白辛苦
欣慰~~~

这两天和朋友在宾馆里赶另外项目的方案
最近三个项目前期工作时间上参合在一起了。。。
两人坐在一起  各自敲打着键盘
我忽然感觉  这状态蛮好
有点团队的感觉
虽然   只是我们两个人。。。

朋友很照顾
特意把宾馆开在我有时候需要办事的地儿旁边
自己出门办事多跑点路

L城还是没去
综合了解考虑   风险蛮大
我失败不起。。。
一败再起  就很难
可能也就是魄力的问题了
但魄力也是建立在  现状基础上的吧
先求稳吧   改善现状先吧。。。。

今年是跟一个朋友合作
明年还会有朋友出来一起合作
希望大家都能有好的事业!!!

那件事。。
过去一星期了吧
不经意间,已是过去式。。。
只是那份心酸
唉。。。

翻看几年前的日志
当初记得一句话

成长是需要付出代价的

各方面成长  各方面的代价
就这么理解着吧。。。

另一事   很郁闷
只能说
只要我有一丝能力   就绝不放弃
百善孝为先

也祈求老天能照顾下
不容易的人儿   不该如此

有些事
一想起就有点莫名的烦躁

有些状态想法
我也不知道怎么会那么的想。。。

莫名的。。。闷

最近在老家

昨高中哥们结婚
见到多许同学
婚礼设计的不错
整个流程   司仪什么的都蛮好
蛮有感触!!!!
回头去玩到2点多才散场

一个人一个人的圈子
什么样的人  跟什么样的人交往
自己来决定的   周边站着的人 亦是

明天去N城办理离职手续
不知道顺利不顺利~~~
尽快能解决掉这事吧   好安然点~~
他们那点手段   几年下来   都了然了

昨接电话
H城有新项目需要做方案设计
N城办事顺利的话  
下周还是去H城吧   好好做方案
也要帮亲戚办事
另两朋友给的信息形势也蛮好

昨天喝个酒  就顺带接到月底又一同学的婚礼邀请了!!!
得   没事就呆家里吧   最近。。。
自由职业些日子先吧
也能备考二建
毕业后  还真没好好悠闲过

坦然面对一些事。。。。
调整自己。。。。

继续奋战3晚上了

早上还在睡觉
接到电话
新项目的方案设计时间有变
要求我们在本周三交上去

泥马的  才三天时间啊
上面一个想法   下面奔波忙碌

赶紧的起来  马不停蹄的往H城赶
到了H城   找工地  看现场  量数据
完毕  吃个饭   就到现在这个时间点了....

得了   
听下歌   洗个脸
开始晚上的奋战
三个晚上熬了要.....

好几次
都路过那个去年去过的地了..
最近跑走的地   都在附近
本以今年会常去
只可惜     现已非昔
路过了,看一眼   
只能而过

晚上到N城了

一些事情 一拖再拖了
再拖下去  也许就麻烦了
明天希望能顺利办下手续神马的!!
应该要告别这个形式上算呆了4年的城市了!!!

最近好像一直都比较累   忙碌
白天办些事。。。
晚上  要 画图   讨论方案
忙碌的生活辛苦   但感觉好
以前  白天忙活完   晚上就是去网吧玩游戏。。。

这段时间。。。。
郁闷时候也好    赶图纸时候也好
偶尔会拿起烟来抽
。。。。。。。。
不算是学会的    也不算是重新抽起来
只记得初中那会  无聊会抽几根

接下来会怎么样。。。

走一步看一步先吧

这几天就忙碌着聚餐吧

部门同事聚
跟公司要好的哥们聚
再跟这座城市的朋友聚
晚上跟一些在这个城市的同学聚了下
差不多  就该撤了
离开这座名义上呆了4年的城市
酒又喝了不少。。。。
一是场合碰到了   
二是大概心中也想着喝点   算解闷还是怎么的么?

明天答应给办手续
一些琐事杂事  还比较繁琐

跟同事也算是未来合作伙伴说点事情
说到一个节骨点上时
两人默契的相视一下。。。。
在一些角度上看  或许这样有点不厚道
但在我们的角度或者概念里这也是常情吧
不是我们不厚道或者怎么的
只能说是在商言商
环境+现实各种因素逼迫出来的
也验证  
很多事,人是被逼着到墙角,必须想着去做的!
他是    我亦是

不知道出于什么心态  状态  思维
有些事   有些人   有些影子
不定期的会出现在脑里
然后就有
    那么点闷  
    那么点烦躁
    那么点不甘
    那么点失落
    那么点无奈
    那么点心伤

刚结束一个朋友的婚礼
这次朋友结婚前后帮忙几天
跟一些同学 朋友一起  时间还是很愉快的过了
晚上 洞房  小闹了下    活跃气氛不错

27号开始正式离职了
离开那座名义上呆了4年的城市了
从08年的实习开始。。。懵懵懂懂的时候
那会,我还没离开过浙江  
除了母校L城和家乡小县城,没去过其他城市
初到那里时候。。。
一切都是新鲜和对未来的未知迷茫
一步步的走到现在    慢慢的成长着
太多的感慨   太多的记忆事   太多的无奈    太多的心酸
初去时候
陌生的环境   陌生的人儿    有太多的伤感
住工棚   睡大通铺   吃工地很差的食堂伙食
不管夏天冬天  早上6点上班   下午6点下班   中午2小时吃饭休息
拮据的每个月工资   不够花  省着再省的花
遭受到的无数郁闷。。。数落。。。委屈
有次记忆深刻的是   
忘了什么原因  赤着脚在工地黄泥地上  一步一陷办事几小时
这些是一个阶段的回忆。。经历。。

四年的经历  那些留下身影的城市和刻入记忆的人儿
跑过的城市   
九江  南昌  金华  徐州  宿迁  沭阳  南京   苏州  吴江   常熟   常州   
溧阳    德清  杭州  绍兴  广州  深圳   佛山   椒江路桥

长的   呆一个月  几个月     短的 一星期 两星期
从当初没怎么出过门的人   到现在对到别的城市能马上适应的的人
流浪着成长    各种成长

刻入的那些人  
戴总:带我步入社会   虽然隶属老板员工的关系
          但称的上是我启蒙师傅   
          很照顾我   也尽力的培养我   只因年少气盛  闹的不太欢的散
          各种的感谢!!!09年有件事,我记得很牢,一直铭记!!!
浩X:现在的合作伙伴    都在公司做事时,合作时候就很愉快
         虽然年纪上有点差距,但不影响相互的交流交心
         感谢你,出来了照顾我们小兄弟一把!!
丁XX:相同的年纪   一起出差    一起吃喝玩
        也算是我出社会后在工作交到的唯一一个同龄兄弟
         有些事情很自然的默契着。。。。有些事最放心的还是你!
裘XX:怪异的一个人    公司都说你难打交道    我们合作的还算愉快
           期待还有继续合作的机会    现在的角度。。。
林XX:部门直属领导   还算是照顾我   
          今年离职  出于各种原因  编制谎言瞒你
          你热情的帮我介绍工作   跟朋友推销我   帮我预定了几份工作
          这些我很感动和感激!!只是,这些不是我现在想要的了!!
          而又不能告诉你我真实的想法!!!

4年吧。。。身边走过路过出现过的人  太多
能给我留下好的回忆的    或许就这5位了!!
也感谢TY公司的军校式培养

过去4年的经历,社会生涯的菜鸟阶段在这座城市起步
个人各方面或多或少的各种成长!!
2012年,告别一个阶段,步入一个新的阶段!!!
留下点印记    纪念这段充分酸甜苦辣的生活
社会菜鸟生涯!!!

2012年
新的阶段,新的起航,新的生活

我迫切的需要一些成功来治疗我心里的一个阴影!!
我也切实的需要一些成功来填补目前所缺失的各种!!

天行健,君子当自强不息

祝自己好运!!!!

天行健,君子当自强不息