后司街

楼主: 无妻徒刑

普通的生活

这几天朋友家白事
去了几趟朋友家
高中时候  我们4个关系蛮好
好象天台人  在各种场合凑到了
除了赌博  好象没其他活动
最近几天  就 双扣+拔牛+喝酒
双扣到是赢了不少钱   拔牛输回去还倒输不少!!!

朋友失去的是父亲
闲聊当中  朋友说   
失去了父亲  感觉就像的失去了半边天!!!
哀悼的同时吧
我说这样也会更让你懂得各种责任 ~~~
处理得当就变成了各种动力、进力
看着  出丧的场面是感同身受
很自然就想起我的父亲!!!

前些天在JS的时候 就接到  Q的电话
说已经辞职了   准备出来干了!!
然后  过了几天的一个中午
D打电话给我   说中去公司的的林XX请他跟Q吃饭了
饭局中意识    让他们有项目联络他去做
。。。
是来抢我活了
。。。。。
D跟 H  是不担心的    关系比较好   还合作过多次  都比较放心
哎~~
不得不承认   林在某些方面还是比我强大不少的
看样子,要多跟Q联络感情了!!

最近就在家   做做方案  修改修改设计   玩玩游戏
有时候是真心觉得的堕落+无聊

希望项目能尽快上来吧!!
托不起啊。。。。各种的~~~

PS:
NBA火箭
赛季大部分时间给了我们希望
平民的球队打出不错的成绩
可在 关键时刻来个6连败
那几天是  。。。郁闷的很
现在是彻底告别本赛季了
连续三天的乐透冠军级别
这个也是够悲剧的

不过吧  火箭再怎么烂
也还是自己支持的球队~~
再怎么烂  怎么不好 也嫌弃不得
人总是有感情的不是~~~

到今天是正式离职一个月吧!!!
这个月  好象没办了什么真正的正事
东跑跑西跑跑
差旅费到也花了不少
花钱如流水    在天台虽然吃住家里
但是花钱还是有那么点多
可能有那么点小范围的大手脚惯了
在现阶段  还是要适当省省

过完这个假日  去H城了
项目说是说5月份上个小的
但又没给肯定的答复
在家太无聊+堕落
还是去外边呆着吧
刚好碰到一朋友也在找房子
区域都差不多  顺带着把我的也找了
已经租下  就等过去住了
听听各种还是蛮合意的
对这些到是没什么大要求
当初工地工棚大通铺也适应了

Q打电话问我可在H城
我顺口说在H城
他也已经正式离职
他说过了节来H城,我们见面谈谈
希望也能带点利好的消息喽~~~
H也过完节来H城办事
差不多等过完这个节
一些事情就会比较有时间表了吧

5.6一个湖州大学哥们结婚了
大学结交的朋友不多   
除了少数几个各种途径认识的铁杆朋友,就剩下寝室的几个还算关系不错
寝室的  好象他们都比较淡了
通知了的几位
确定会去的   好象就是我。。。
一是  我们两私交也确实不错   在寝室里我们算是最好的
二是  这种大事别人喊了那就肯定要捧场的
另外几位关系也不错  
我本抱着    这次又会是大聚会的心态的
最近一问其他几个   反应都比较淡
说是    看情况  有空就去
这在我看来就是推词了
我觉得我和他们之间相互都感觉还蛮好
只是不知他们相互间是这么的冷淡了
住在一起3年不容易   希望这次去了能看到那些熟悉的面孔!!!
友情也需要经营啊!!!

到H城了
2号早上临时去了T城办点事再往H城赶的
早上6点多去的车站   2号假期后  竟然车票卖到9点的了
瞎等2小时   

朋友帮忙找的房子还不错
昨天到了  清洗打理 和朋友吃饭  买生活用品
聊天一聊就聊到1点多了
过完年没碰到过了  
一直以来  在我们这个关系互相很好的小朋友圈里
我和她的关系  也是最好的   
跟其他人  关系好      但是聊事情不是很多
跟她见面时候不多   每次碰到都能聊几小时  几小时的
各种的话题   各种的意见  
平时有事也都会电话的沟通征询意见
互相的收获!!!

H城项目直管的一把手最近好像是大范围调整
和H去跑   都是让我们等上面的人员落定  再具体落实时间表
等的纠结死~~~~
好让不让的   还让TY公司 知道了我们在跑的几个项目
据朋友透露,他们也在打这两项目的主意了
只是现在还不知道是  我跟H在操作的这两项目
去年JS一项目  辛苦跑了半年下来
后来被TY公司知道了  跑去搞事搅浑水
到结果被别人得了便宜!!!
出于各种原因   去年在忍让避让他们
今年避不得了   正面接触也无所谓了
要生活  要生存~~~~

和H打算一起开套模具
再去找个企业给我们生产材料
自己用用也可    卖给同行业的公司也成
初步在接触一批订单   只要成了
各种成本一次性收回+利润
行业的高利润空间   这块是个比较大的头
前期吧 ,几个月下来  算算  不少RMB了

5.6湖州  有三个人去
唉~~~还是赶过场的  中午到下午走
本意跟兄弟们能好好喝一顿了
看样子   喝不成了   
就当作  少喝酒  节制下吧

有些事又压上来了
只求安康
也尽力去提供最好的各种外围因素条件

开始一份新的感情
尽心去经营~~~~

没看全
恭喜

5.5奔赴湖州参加寝室哥们的婚礼
去了四个同学   只是他们路远  
12点到的  吃个饭  1点多点就撤了
时间虽然不长   
但大伙还是很兴奋    见面时候一个集体大拥抱
各种的感情感慨感触!!!

朋友家经济应该说算得上小康水平
去接亲的都是小兄弟和一些我们要好的同学
但是接亲的车辆吧
婚车是  一辆普通的本田
还有几辆丰田  福特  大众什么的
更有朋友一个做工地的小兄弟
开了辆  皮卡车  和一辆大概只有4成新的小面包车
贴个  大  喜  字    都没怎么洗  
就直接乐呵乐呵的开去一起接亲了!!
而这一切  包括到了 女方家  请上车时候  好像都蛮正常!!
没人用特殊的眼光看   或者 私下议论

散场后,朋友安排一人送我们几个去车站
我在车上说   你们这边的人对婚车什么的不追求的么?
今天  面包车  皮卡车什么的 都上阵了  
而且大家都是很乐呵
司机回答   
也不是女孩子不介意,但是不是很在意的   在他们那边
另外也说我朋友娶的老婆包括家人都是很开达的人,不在意这些!!!

祝福你!!!
睡我下铺三年的兄弟!!
每年都一起饮酒到天明的兄弟!!
曾经也是给了我不少方便帮助的兄弟!!

8号去了Y城叔叔哪里
商议模具的事情
一下午的讨论也基本确定下来模具
今天已经动手在做
下午跟一些工作朋友通气准备要生产材料了
帮忙销售推荐!!
T马上有了回应   山东有批订单   数量还蛮大
只是要货时间很紧。。。
想想唯一的一套模具都还在加工
出产品就更来不及了
木的办法的   推脱了
到现在还在  心疼纠结
刚出来那会如果就想到准备模具什么的
那这次就已经能成了!!!
月底湖州的订单如果成了
就再准备一套备用!!!

叔叔家的两个小妹是越长越漂亮了
每次去他们家
跟大丫头斗斗嘴    带小丫头出去溜达玩
感觉都很好    很温馨  
年龄上   她们比我们可能要晚一辈了
家里的大家族一直很和谐   氛围也很好
很享受跟这些亲人在一起的时候!!!

中午回到天台
下午接到H城电话
一点小项目要帮忙去做下
本周就要做   
这两个月一直是出钱出钱出钱
活动费用上的经济压力也有点压着了
明后天去把活做做掉
总算是能进账一比钱了
虽然数额不大,或者相对来说是很小
但毕竟是   出来后  收到的第一笔自己赚的
唉~~~昨天H的资金没到位  要拖一天才能到位
付完模具钱   才发现身上剩的钱连车票钱都不一定够了
不好意识跟叔叔开口   喊了我哥打了点钱!!!
白手的人   果断的是伤不起。。。。

晚上   很温馨   很好的事情跟场面
虽然事情很普通平凡  每天都能经历到
但很特点的场合  特定的人员吧   这事就感觉很真+....
也许吧
这是我内心想要的那种模式
而我也找到那久违久违了的感觉!!

万事开头难,兄弟你行的
上善若水。水善利万物而不争。处众人之所恶,故几于道。居善地,心善渊,与善仁,言善信,正善治,尹善能,动善时。夫唯不争,故无尤。

一些事情看着简单,其实内含的东西包含着广泛
开模具的事情看着简单
操作起来也各种事情
什么塑料配方   找生产厂家   找原料   原料的各种调和剂什么什么的
还好  叔叔帮忙协调找人    一切都还顺利
这个星期应该能出样品了
出样品后就广撒网了,实际操作了!!!
有熟人的地好办事  生产基地还是选择Y城了  

5.19和几个朋友去华顶
排了个把小时的队  坐上车去上面
到山下   雨大   穿着短袖    简直活受罪
等了会   雨不停   商议下就打道回府了
浪费时间和车费~~~~  这天气

H城小项目  做了两天的活
收到第一笔钱
还是很高兴
5.13    记个号   
一个值得记忆的日子

H城项目还是无确定上马时间~~~
和D的JS项目报上去后  回复等7 8月实施
当初以为会急实施,然后收到第一桶金~~~
今年大概跟什么大会有关联  相关单位各种调整
一些项目也各种理由的延迟推出
继续等吧。。。。。等吧

和H商议后,下周一起去山东走走
有项目前期接触了,一块大蛋糕  两块小蛋糕
业主方邀请我们过去详谈,应该能要的到一块小的
就算项目不成,就当去结交接触行业的同行,推销材料也不错
应该是第一次去  这么北的地方~~~~

有些事,出乎意料的发展
两个字  纠结  概括~~~
理性与感性
遗憾跟德心
朋友说,或许应该站的更广的角度去考虑问题
而不是局限的   1或者2
~~~~~~~~~~~~~~~

到今天
好像正式离职2个月了
两个月间
玩也玩了,休息也休息了,间插着各种事情进展

年初为了某个目的,辞职时候心里没有一点底
正式离职时候有了一点积极动向
到现在算是渐渐上了轨道
有了具体的计划安排~~~
最近一连串的利好信息~~~
几个月的付出,几年的积累
也是对自己这4年的肯定吧~~~

很多时候,走出来、踏出去是第一步!!!

叔叔帮忙加班加点开模具
明天差不多能出样品了
第一笔订单已定下来
第二笔大订单也已达成初步意向
最近还不太忙,打算帮第一笔订单的客户也做做安装,额外赚点经费吧
跑趟AH,个把星期时间,费用还是比较可以的!!
第二笔收入也块要到手了!!
不高兴是假的~~~~

SD的应该比较稳了
没有不贪的人~~~~
开始调集项目的费用
白手白家,不得不感叹~~~
想想未来、将来。。。。
发现自己会有更大的动力
有句话叫:感同身受!!

做事习惯在自己的可承受范围内
性格造成的吧,可以说是稳   也可以说是缺陷

Q上看到到一人
蓦然想起那地那人那事
差不多有三年的时间了,想起时候会很感综
好像有那么的熟悉。。。。好像又是那么的陌生
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

有些话开不出那个口
有些事内心里谴责自己怎么能这么做。。。
但是我也明白   自己到底想要的是什么,心里是怎么对待这人这事
这次。。。。。那么也让自己感性一回
也是不想让自己有个遗憾。。。
各种无语吧。。。。。。