后司街

楼主: 无妻徒刑

普通的生活

告别过去,继往开来,向前看,明天的阳光依旧灿烂

在家休息十来天了
有那么点呆不住了  
原先上班  总是没安稳的节假日
老是感慨毕业后没什么悠闲
现在吧  空点了  又悠闲不住了有点~~~

项目 还不知道啥时候能上
各种程序走完  大概还要段时间吧
和丁X聊天    到最后还是回到一个话题
不能让主动权握在别人手里
确实的。。。
只是  不是这行  目前还不知怎么的去把握主动
慢慢学习吧。。。且行且进。。。

看到朋友一句话:
正是挫折和不幸教会我们在人生旅途中如何超越自我!!!

深感!!
所以在  旅途中,碰到挫折和不幸,懊恼完还是得上路,
且是在进行中不停的强大自己!!!

被人信任的感觉很好!!!

前段时间也感慨这年头,老实头宁是米出路了的!!!

做个厚道人   不做老实人!!!

很想写几句话
。。。。
那就  
马勒戈壁!
。。。。。
有些事  虽然比较清楚  明确
但当从别人那里听到  得到  确认
这状态还是很不一样
极度的~~~

因为我普通人,喜怒哀乐自体
人长气静 . . .

2012 .4.14

大前天通宵赶了图纸到前天中午
我党的领导   一个想法  一个思路  
就在我们专业水平上加画几只脚   
庆幸是什么专家评审顺利通过   也不枉多个晚上的精力

昨天下午在睡觉  
迷糊中接到一电话,一在外姐妹回天台了
约了地点  一起吃饭+聊天
一聊就聊了6   7个小时
在我们这一个小圈子朋友里
目前她是最成功的了,事业有成  
可也是家家有本难念的经吧
在风光的背后   
大家庭的破碎+在外打拼的艰辛委屈
是不为人知的
一个人的成功   离不开很多看不到的潜在因素
有时候还是影响巨大

以前吧,身边朋友关系称的上好的不少
不过男女比例失调   好象是女生比男生多不少   
姐妹不少  兄弟不多
然后出了社会以后  出与各种原因  有时候需借点小钱什么或者其他的各种事情
跟姐妹总是开不了口     跟兄弟开口比较随意点  
所以吧最近几年  也算是有意的的调整结交男性新哥们朋友  
也尽力修复以前一些关系比较好的后来联系少了的朋友哥们
也蛮有效果   朋友圈  比例也协调不少
今年  一些聊的比较多姐妹都知道近况
比较感动   几位要好的姐妹都主动表示了支持

朋友吧,是出与各自的交情和相待的心的吧   跟性别没什么大关系吧
都说不相信男女之间不会有纯友谊    要么是暧昧  要么是爱恋 。。。
但我相信男女间会在带“爱”的感情外还有深的感情在
还是待人之心决定的吧!!!

上午接到  丁XX电话
约我下星期去JS谈一项目
大方向已经定了   去谈细节的了
应该就会是马上就做的项目    业主方也很急时间了
如果一切顺利
也会是我  我们淘得的第一桶金
之前吧,以为第一桶金会是在H城
H城项目程序烦琐  时间上一拖再拖
时间上拖了  也不利
万一项目撞车   资金问题大了去了
白手的人   伤不起啊~~~

2012,佑  一切安好!!!
努力   目标   愿望!!!  
曾经许下的愿不异

PS :
NBA火箭啊   最近两场关键之站都输了
纠结啊
我火可不要连续几年乐透冠军啊,这样未免太悲惨了!!
愿佑我火进季后!!!

昨儿个  从JS到的H城
本计划是路过
问了下H    在H城可有事要办否
就事情出来了
一忙活就赶不回天台了
弄好JS的初步   已经12点多了
想想明儿起早还有事要办
就不去住宾馆了   在网吧呆一晚上算了!!!
除开前段时间的赶图纸通宵
大概有好5   6年  是没在 网吧玩的性质通宵了!!!
到现在好象也木什么困意!!!

这两天的JS行  还不错
昨天早上从家里出发 在C城跟D碰的面
晚上吃饭的时候  谈了我们两个人之间的合作模式
亲兄弟  明算帐  这些内容 还是很有必要的约定
各自所想的也基本差不多的框架

早上起早往Y城赶
与对方公司的负责人谈了项目合作
D主导谈话  我只是旁观+技术类言语
也是种学习
这方面跟他们跑市场的差距还是明显的
有时候  一不小心 就被他们的话绕进去了
Y城的项目是差不多定下来了
这个星期弄好方案 交上去
就个月就能到手第一比费用   
虽然金额不大,但意义非凡!!
合作公司对这个项目诚意很足
放话一切按照我们的意图办事,所有流程他们配合
还一心的想挖我跟D 一起去他们的公司
虽然吧。。。
我们也明白他们的目的是为了弄到我们手里的东西~~~
对于这类合作,我跟D的意向 还是比较一致
合作一次算一次,能赚多少是多少,跟我们的未来整体规划不牵扯
留一手也是必须的!!!

原先一直跟H合作交谈的较多
H是个上了点年纪的
办事稳妥   做事按步骤来
经常跟我说 不急不急
一起合作没什么大的顾虑  大方向他握的牢
而D吧  年纪与我相同
或许是年轻人的通病
急求功   剑走偏峰   完全不同的理念!!!
昨天跟我说的一想法   我们商议后觉得可行
谁知道这家伙  今天就去把这想法给实践了
还好的是。。。
目前算是达到预想目的了,这效果影响还是很大的!
虽然事先我们分工过  这类事情实施时我不参与  他主导
但晚上跟我说这事  我还是吓一跳
太急噪了,万一出点不理想的事情。。。。就今年的负面影响就不小
他笑笑说   撑死胆大的,饿死胆小的
或许吧。。。
这也是我们性格的一点差异吧。。。

通宵在看电视  男人帮
朋友推荐了几次  
晚上看了几集  还不错
很多的话语  有意识  有内涵

天亮了,该出去办事了
办完早点回家睡觉!!

2012,佑一切安好!!
楼主好像我认识的

额!~#¥%—*()()————。。。嘘。。。  发表于 2012-4-18 19:31
你才感觉出来,也太后知后觉了点哈。  发表于 2012-4-18 12:36
刚今天看到嘛

这几天朋友家白事
去了几趟朋友家
高中时候  我们4个关系蛮好
好象天台人  在各种场合凑到了
除了赌博  好象没其他活动
最近几天  就 双扣+拔牛+喝酒
双扣到是赢了不少钱   拔牛输回去还倒输不少!!!

朋友失去的是父亲
闲聊当中  朋友说   
失去了父亲  感觉就像的失去了半边天!!!
哀悼的同时吧
我说这样也会更让你懂得各种责任 ~~~
处理得当就变成了各种动力、进力
看着  出丧的场面是感同身受
很自然就想起我的父亲!!!

前些天在JS的时候 就接到  Q的电话
说已经辞职了   准备出来干了!!
然后  过了几天的一个中午
D打电话给我   说中去公司的的林XX请他跟Q吃饭了
饭局中意识    让他们有项目联络他去做
。。。
是来抢我活了
。。。。。
D跟 H  是不担心的    关系比较好   还合作过多次  都比较放心
哎~~
不得不承认   林在某些方面还是比我强大不少的
看样子,要多跟Q联络感情了!!

最近就在家   做做方案  修改修改设计   玩玩游戏
有时候是真心觉得的堕落+无聊

希望项目能尽快上来吧!!
托不起啊。。。。各种的~~~

PS:
NBA火箭
赛季大部分时间给了我们希望
平民的球队打出不错的成绩
可在 关键时刻来个6连败
那几天是  。。。郁闷的很
现在是彻底告别本赛季了
连续三天的乐透冠军级别
这个也是够悲剧的

不过吧  火箭再怎么烂
也还是自己支持的球队~~
再怎么烂  怎么不好 也嫌弃不得
人总是有感情的不是~~~

到今天是正式离职一个月吧!!!
这个月  好象没办了什么真正的正事
东跑跑西跑跑
差旅费到也花了不少
花钱如流水    在天台虽然吃住家里
但是花钱还是有那么点多
可能有那么点小范围的大手脚惯了
在现阶段  还是要适当省省

过完这个假日  去H城了
项目说是说5月份上个小的
但又没给肯定的答复
在家太无聊+堕落
还是去外边呆着吧
刚好碰到一朋友也在找房子
区域都差不多  顺带着把我的也找了
已经租下  就等过去住了
听听各种还是蛮合意的
对这些到是没什么大要求
当初工地工棚大通铺也适应了

Q打电话问我可在H城
我顺口说在H城
他也已经正式离职
他说过了节来H城,我们见面谈谈
希望也能带点利好的消息喽~~~
H也过完节来H城办事
差不多等过完这个节
一些事情就会比较有时间表了吧

5.6一个湖州大学哥们结婚了
大学结交的朋友不多   
除了少数几个各种途径认识的铁杆朋友,就剩下寝室的几个还算关系不错
寝室的  好象他们都比较淡了
通知了的几位
确定会去的   好象就是我。。。
一是  我们两私交也确实不错   在寝室里我们算是最好的
二是  这种大事别人喊了那就肯定要捧场的
另外几位关系也不错  
我本抱着    这次又会是大聚会的心态的
最近一问其他几个   反应都比较淡
说是    看情况  有空就去
这在我看来就是推词了
我觉得我和他们之间相互都感觉还蛮好
只是不知他们相互间是这么的冷淡了
住在一起3年不容易   希望这次去了能看到那些熟悉的面孔!!!
友情也需要经营啊!!!