后司街

楼主: 刘老根

质问天台县人民政府

面对新生路居民的遭遇,天台县人民政府能否自圆其说!!
公道自在人心!!<p></p></P>
什么叫生命?在特权人物的眼里就是他自己的生存权
什么叫幸福?在普通人的眼里就是生存环境。
生命是人的一项基本权力,任何人都没有剥夺他人生命的权力,那又怎么能让这所谓的“招伤引资”项目来剥夺他人的生命这项根本权力。
在一个普遍对生命冷漠的环境中,人是不可能有安全感的,无人能保证似乎偶然的灾祸不会落到自己头上。
<P>政府啊政府!!!!</P><P>无语中!!!!!!!!</P>
人之肉发受之于父母,父母尚不能随便取之,更何况他人?国人虽自古便强调人文关怀,但在尊重生命上,每个人都对生命怀着极强的留恋的心理。没有人愿意生命就这么轻易的离自己而去,失去生命,人这个个体也就失去了存在的意义,可以说一切皆枉然。人类的物质文明和精神文明越是进步,人们对生命的思考也就越深入,对生命尊重的心理也就越强烈。而这种意识形态的进步必然会使更多的人尊重生命!<p></p></P>
<P>建议楼主以法律的手段处理这个官司。</P><P>不要在bbs上面,单方面发布不利于法律对手的言论。</P><P>法治社会,容不得这样散发单方面信息。</P><P>依据相关法律,bbs不能发布这个信息。</P><P>请斑竹审查帖子,把关。</P>
美国波士顿犹太人屠杀纪念碑上,铭刻着一位名叫马丁·尼莫拉的德国新教牧师留下的短诗:在德国,起初他们追杀共*产主义者,我没有说话——因为我不是共*产主义者;接着他们追杀犹太人,我没有说话——因为我不是犹太人;后来他们追杀工会成员,我没有说话——因为我不是工会成员;此后他们追杀天主教徒,我没有说话——因为我是新教教徒;最后他们奔我而来,却再也没有人站出来为我说话了。