后司街

楼主: 刘老根

质问天台县人民政府

有些事是合情不合法、有些事是合法不合情!
天皇公司可以违章建筑,新生路居民却不能依法维权,这是为什么??!!!
<p>你想啊:现在县政府已移到新城去了,而且据查县政府的领导的房子基本上都有在新城的,那么这个天皇的房子(怎么听起来有点象日本鬼子啊?)又不会影响到他们,他们干什么要来管啊?</p><p>还有据说为了摆平这件违章建筑,天皇花了近两百万哪?哪个敢查啊,还不又是个水利局门啊?</p><p></p>
在这里发劳骚有什么用啊?有本事去看一下心情日记,听说是省记委的笔录的一部分啊,绝对是个现代的官场现形记啊?
关于现代官场现形记,能否介绍具体一点,让我饱饱眼福.谢谢
<p>自去年&lt;质问天台县人民政府&gt;这篇文章发表以来,新生路居民作了多方努力,但问题始终没有解决,2006年的冬天又要来到了,新生路居民现在,全天加在一起,阳光没有一个小时,这还只是立冬刚过,是不是新生路居民永远这样下去呢,县太爷拿的纳税人的钱,却不管百姓的死活,所以这个论坛一定要持续下去,要为正义呐喊,为弱势群众伸冤,为他们说几句公道话!</p>

<p>虽然政府的某个决定影响了局部或者个体的利益,但也可能产生了其他方面好的影响。利益的分析有单体和总体之分,不能一概而论,也不能一概质问政府的作为与不作为。譬如三角街的修缮是否有利于百姓,那里的百姓估计会说政府好。</p><p>人无完人,政府衙门也不是天宫,县领导也不是神。</p><p>评论政府的作为是你的权力,敢发表这样的言论,对你表示尊重。</p><p>对那里的居民,我们只能说一声:能忍则忍,孰不能忍,只能认命,或另谋他方。</p>
生活在天台你就要忍受这样的事情的。
山高皇帝远,天台这地方就是这样,八字衙门朝钱开,没有钱的的你甭想进来!
同情一下