后司街

楼主: 刘老根

质问天台县人民政府

美国波士顿犹太人屠杀纪念碑上,铭刻着一位名叫马丁·尼莫拉的德国新教牧师留下的短诗:在德国,起初他们追杀共*产主义者,我没有说话——因为我不是共*产主义者;接着他们追杀犹太人,我没有说话——因为我不是犹太人;后来他们追杀工会成员,我没有说话——因为我不是工会成员;此后他们追杀天主教徒,我没有说话——因为我是新教教徒;最后他们奔我而来,却再也没有人站出来为我说话了。
<p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 42pt; LINE-HEIGHT: 130%; mso-char-indent-count: 4.0; mso-char-indent-size: 10.5pt;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-bidi-font-size: 10.5pt; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;;">天台还要创文明城市、和谐社会。这就是我们心目中的文明城市、和谐社会吗?</span><span lang="EN-US" style="mso-bidi-font-size: 10.5pt;"><p></p></span></p>
<p></p><p>&lt;br&gt;&lt;br&gt;http://assistant.eoshow.com/</p><p></p><p></p><p></p><p></p>
<h2><font size="6">小康不小康,关键看住房,</font></h2><h2><font size="6">让其居者有其屋才是硬道理.</font></h2>
这个帖怎么能掉下呢?我们一定要将它顶住!
顶!
<font size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在有理有据面前,每一个有良心的天台人岂能熟视无睹!岂能置若罔闻!在歌舞升平的假象下,在欺上瞒下的政绩中,新生路居民在煎熬!在呻吟!在据理力争!!</font>
<p>社会腐败  风日 州官 百姓能点灯&lt;br&gt;&lt;br&gt;http://assistant.eoshow.com/</p>