后司街

成都行(更新完毕)

楼主

19号,和金老虎在网上定了两张去成都的机票,拉开了为期十天左右的成都行。
23号下午,两个人一辆车直奔萧山机场,高速公路倒是一帆风顺,两个小时就到达萧山机场。直奔国内航班柜台,领取机票,接下来就是漫长的等待。班机延误已经是中国一大特色,95%以上的班机都要延误,国际航班稍微好点,这些都要归功于中国的航空都是空军管理,动不动就要空管......!浩瀚无际的天空难道比高速公路还要堵?!
原本21:25分的航班被推迟到22:10起飞,然而,当大家踏上飞机等待起飞时,空姐优美声音响起:“各位旅客,非常抱歉的告诉大家,由于空管,飞机再次推迟到23:10分起飞......!”草,什么情况啊?把大家骗上飞机后又来这一招!
终于在22:45分起飞了。(成都发帖,照片手机相机都用拍摄,由于东西太多只带了一个广角镜头,成都温度有点高,基本坐在汽车上隔着玻璃窗拍的,权当记录此行)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
晚饭在萧山机场解决,两个人69元套餐,天价,难吃。

本帖子中包含更多资源

x

机场你还想咋样?  发表于 2013-8-27 20:30

评分

五哥 + 50 + 10

板凳
终于上飞机了...........在凌晨1:45分到达成都双流机场,大侠早在那里等待。上传直奔大侠酒店。
将近40分钟到达新都区大侠投资的“蓉台酒店”,街上没有一家夜宵,在飞机上吃的点心早已消化,就到小超市买了方便面解决。接下来的这段时间都要住在大侠的酒店(免费)。

本帖子中包含更多资源

x

地板

明天继续。。。。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

现场直播.第一集《千里大跃进》.第二集《今晚佳人有约》有美女才有动力.哈哈哈

倒,人家客气邀请,我们不能按坏心哈。
起床起床!

我们会在睡觉,“未来”叽叽呱呱的来了,说昨晚等到3点钟想一起吃夜宵没有等到........

吃中饭前,大家一起先和个茶。茶厅和保健中心以及餐厅都在四楼,一应俱全。这个泡脚技术在周边还是一流,所以很多。

庐山真面目:

本帖子中包含更多资源

x

看起来很不错的样子,好羡慕!  发表于 2013-8-27 20:33

饭毕,“未来”要去办点事,我就顺便一起和他去逛逛,一逛才知道.......,还没有进三环呢!
都说四川出美女,遗憾的是一个下午没有在街上看到美女,唯一的一个也是蒙面的骑单车“美女”,难道美女都混二环一环?带着好奇心和失望回到酒店。

木材市场火车轨道是直通的,将市场划成两半,主要是方便卸载货物。除了木材市场,我们还逛了陶瓷市场,五金市场等等,领略了没有进市区的繁华。

一品街,高档消费场所,据说一碗粥要二百多.......这条街一应俱全!

本帖子中包含更多资源

x

太阳有点大,照片都是用手机或者照相机躲在车里拍。
在回来的路上,接的成都美女电话,问我在哪个位置?我说现在正在回酒店的路上,酒店在新都区物流大道,美女说不知道怎么走,这也不能怪她,成都实在是太大了。最后只好叫她们自己先座公交车到动物园等我们过去接......
"冷飘零"来电话问我现在在哪里?我说已经到成都了,他说现在在距离成都一百多公里外的地方,要礼拜一才能赶过来,说好到时联系.......
..........
傍晚,终于接到两姐妹美女,一起回大侠酒店晚餐,美女邀请大家晚上一起去她家里,尝尝她老爸亲手为我们做的地道四川菜。

欲知后事,敬请关注今天故事演变

逍遥   

大侠的酒店  很齐全啊~~~