后司街

楼主: 苏姜

Dancing in the dark

我妈妈教我说水煮蛋煮到用筷子能够夹住就是熟了
小资的才女 是孤独的
感谢荼糜花的小贴士
TO:Jimmy,我很害怕被冠上什么美女才女什么的名号,只是个普通的小女人,有时候患得患失:))
原帖由 苏姜 于 2007-10-9 13:25 发表

...我很害怕被冠上什么美女才女什么的名号...

哈  有啥怕啥                (偶啥也米说)

小娇乱弹-----太阳照常升起

闷了一天的时候,傍晚的时候索性去做保养,遇到几位那边的顾客,有人居然问,姑娘是不是练舞蹈或者瑜伽的?感觉身上有特别的味道,走路都有点不一样。哈哈,大概是来夸赞我优美的肢体语言吧。好好的舒了一个筋骨,想要出去走走。索性走到斜对面的电影院,居然还有我要看的《太阳照常升起》,然而那个小姐却愕然说,已经开场大半个小时。我看了一眼,索性将就。

当我开门进去的时候,看到错错落落的客人,我悄悄地在后排找了个位置坐下,然后我一抬头,我就看到了陈冲绞着一双白花花的大腿,嗔着一双媚眼,就像要钻进你的心理面去,揪着你的心将你吞噬一般。我承认,这样一个年纪的女人,做着这样的一个表情和姿势,或者撩人,或者反感。我想在姜同志的眼中,这是一个勃发着情欲的身体的女人,她的胸部在剧烈的起伏,她的双腿在短短的白大褂下延伸到一个圆实而又硕大的臀部,并且牢牢占据了屏幕的正中。所以这样的女人是注定要在月黑风高的看电影的夜晚被摸一把屁股。然后配合得协同抓流氓,就是站在一块幕布前,绞着那双腿,让那些疑似流氓的人重新摸一把来定罪。她认出了梁老师,他就是摸我屁股的那个人。可是梁老师根本不在那个位置,领导笑呵呵的说,不过还是很高兴你配合我们的工作。梁老师因为抓流氓的过程中跑得太快了,跑着跑着就变成了第一个,跑着跑着就被误认为了流氓。梁老师在医院的时候,陈冲穿着一件透明的雨衣,在他面前扭捏着说,我知道不是你摸我,但是我就是想要让人知道你摸了我—……你一碰我,我就闻到了你……我想,笑料就是从这里开始吧,电影院里面不断地传来了此起彼伏的笑声,对着一个男人大胆执白呆着点局促不安的告白的女人。然后换了一个女人,我不知道她是谁,也忘记她怎么就忽然从一个房间里面溜出来,用带着严重的地方口音的话说,她同你说得话我全听到了……那个晚上我一直跟着你,我很希望你摸我,可是你看都不看我一眼,你摸了别人……你的那一句‘丢你老母’太动听了。OMG,我终于知道,原来那个我曾经远离的年代里面的女性他们是如此的可爱大胆率真直白,简直……都是神经病!然后不久,在梁老师唐老师还有陈医生(估计陈冲姓这个)三个人一起聚在唐老师的小屋中狂欢之后,梁老师就自杀了,然后唐老师就下放了。
下放以后的唐老师开始在山区里面整天带着孩子们打猎,打猎到自己的老婆都跟小队长睡在了一起,唐嫂对着小队长说,你唐叔说我的肚子像天鹅绒。小队长的疯妈在丢失了鞋子之后就失踪了,然而小队长却在山里找到了疯妈为他建造的一所白宫,其实我想,已经太难去描述后半段所描述的内容,因为它太美,太跳跃,而又太浪漫了,只是太理想主义了。所以,我想还是大家自己去细看吧,看不看得懂,任由自己,很多东西可以看,可以感觉,但是难以描述。
我看过姜文的访谈的相片,这个四十多岁的中年男人,他笑起来就是周正的一个北方男人的样子,你可以从他的身上嗅到烟草的味道,沉着嗓子同你说话,眼睛很直直的盯着你。OK,this is the point。我并不喜欢这样的男人,所以在看这本电影的时候我有点飘荡,我觉得我的思绪也同那个天空一样就这样延伸到了很远的地方。还好,适当的时候,我接到了一个电话,然而我还是归位,既然无头,总是有个结尾,只是有时候结尾也不像个结尾……

写不下去了,回来写
凑合着完成了,写这样的电影真累
赫赫,已经写好了。最美好的情色永远只存在于我们的脑中,自己去感觉吧
大师的名字有点貌似我那个太师的马甲啊。 人家已经贴了,需不需要让黑夜借你一双慧眼才看到?
有时候,我也想写点情色的文字,想想儿子都会认字了,难为情的,烂就烂掉了。

原帖由 不惑大师 于 2007-10-13 23:26 发表

哼哼...原来那个"不惑太师"是汪秀才仿偶的ID搞的马甲呀...嘿嘿多了那么一点貌似荡荡动哦

大师啊,还记得平凹同志为铁凝主席的茂字多点的解释么? 多一点那才叫茂盛,有文化啊,我那马甲也只是比大师多一点,哈哈。