后司街

楼主: 苏姜

Dancing in the dark

原帖由 不惑大师 于 2007-10-13 23:27 发表

贴在哪?汪秀才“感觉”到了?

楼主摸在45楼。 黑夜给了大师黑色的眼睛,大师却用它来寻找自己的眼镜。
原帖由 不惑大师 于 2007-10-13 23:28 发表

“性”和“情”构成的“爱”是人类永恒的主题,汪秀才想写就写,欲泄则泄(泄“才”)。怕啥难为情!书雾腾腾哦

哈哈,“性情”中人,天地不怕,就怕后院起火。

人家好好的地盘,被我们2个弄的乌烟瘴气,向小姜道个歉,呵呵,我用比你多一些开个摊位,大师来嘻。
原帖由 汪秋雨 于 2007-10-14 00:04 发表

...人家好好的地盘,被我们2个弄的乌烟瘴气,向小姜道个歉,呵呵,

那你删了你的乌烟瘴气吧   还楼主整洁
有什么打紧?这里本来就是闲聊扯淡的场所,大家光临我才高兴,爱说什么就说什么
汪先生,性教育普及要从零岁开始,不晚不晚
呵呵,偶儿子听了偶的性教育,直到有一天从他嘴里冒出句"人成年后不管男女就自然会生育了"
...
失败...
haha
看来你还需要深入教育阿
原帖由 苏姜 于 2007-10-14 14:07 发表
......
汪先生,性教育普及要从零岁开始,不晚不晚

嗯。支持楼主。色情文学要从娃娃抓起,汪秀才莫怕后院失火..赶紧去火烧后院的说
情色艺术不分家,早点普及到位总是好的,懂得了就不会胡思乱想,孩子需要正确的引导。哈哈我好严肃。

不过这里什么时候出现这么多马甲阿,我都分布清楚谁是谁了,我最讨厌动脑子了
早上出门转了一圈,发现天有点灰扑扑的。索性回家睡觉,居然糊里糊涂梦到了外婆家,但是竟然没有看到外婆,那个满头银发的老太太,到去世都没有享福,想起来有点难。

傍晚的时候天开了点,朋友约了吃饭,进山看到有眼缘的饭店就坐下,门口有个小池塘,里面一片残荷还有潺潺的流水。就这样安静的坐着,点几个简单的小菜,呷一口小酒。偶尔有流浪的歌手过来要唱一首,婉谢后在树下唱歌,都是那些淡淡的老歌,师傅的声音居然很温婉的样子。吃饭的时候有两位嫂子要过来给我相面,哈哈,可惜我不太要听这个。人的缘份因果基业都是自己去把握努力的,年轻的时候只有多努力老了才有清福可以享受。我明白生活就是这个样子。吃到差不多的时候,竟然有些凉了,想不起来还有什么地方可以去,赫赫,杭州总是说大不大说小不小,然而有时候却发现没有地方可以去打发时间,索性回家。一路上絮絮叨叨的聊着,发现我还是算个健谈的人,有时候如斯碎繁。
生活滋润滴!